Mortal Kombat X » Quan Chi
680

Mortal Kombat X — Quan Chi

Quan Chi (Куан Чи)

Вариации боя / Variations battle


Призывающий
— С помощью вариации «Призывающий» Куан Чи может призвать демонического зверя из Преисподней для сражения на своей стороне. После появления миньон Куана Чи расширяет и без того разнообразный арсенал. А когда адское чудовище призывается в конце комбо-ударов, оно даёт Куану Чи дополнительные возможности для последующих комбо-атак.

Кудесник
— «Кудесник»-Куан Чи использует свои тёмные порталы, чтобы совершать непредсказуемые атаки и удары, делая эту вариацию подходящей для зонинга и связанных с ним атак. При правильном расчёте Куан Чи также может объединять свои порталы с атаками, что позволяет ему создавать особенные серии ударов, отправляющие противника в Ад, а потом обратно.

Колдун
— Вариация «Колдун» позволяет Куану Чи создавать магические круги на аренах. Использующиеся для нападения круги подпитывают атаки Куана Чи, увеличивая их урон и мощь спецприёмов, в то время как защитные круги ослабляют противника. Эта вариация также позволяет наносить дополнительный урон по блоку, благодаря чему Куан Чи способен быстро завершить раунды с обороняющимся оппонентом.

Видео / Videos


Официальный трейлер

Кадры / Скриншоты


06:31