Жестокость и возможности в Mortal Kombat X
515

На E3 было продемонстрированно 6 персонажей, и только двое из них - Scorpion и Sub Zero - были возвращены как участники. Остальные четверо, Cassie Cage (Кэсси Кейдж), Kotal Kahn (Котал Кан), Ferra / Torr (Ферра / Тор), и D-vorah (Дэвора), совершенно новые, и каждый из них имел свои особенности, которые заставили многих хотеть их дальнейшего изучения. Cassie и Kotal унаследовали пару приёмов от своих предков (События Mortal Kombat X будут происходить в течении 25 лет после событий Mortal Kombat (2011)).

Возможность выбрать один из трех стилей для каждого персонажа. Это не стойки, которые могут быть изменены на лету, а скорее три различных версии геймплея. Вам необходимо определиться во время выбора персонажа. Некоторые стили меняют свойста существующих приёмов персонажа, как то, когда D-vora может выбрать эффект яда который применяется в некоторых её атаках. Другие, такие как стиль «Hollywood» у Cassie, предоставляет ей двойную воздушную атаку пистолетом. Вариации значительны, заменив несколько специальных движений бойцов, которые в последствии будут влиять на комбо доступные для них.

Более интересные вещи, которые были найдены обыскивая интерфейс: Было пять слотов движений перечисленных на вкладке «Finishing Moves». Было четыре как в Mortal Kombat (2011) - Два Fatality, Stage Fatality и Babality. Так что же пятое? Brutality? Animality? Friendship? Надеюсь, мы получим ответ на этот вопрос и более, в не слишком отдаленном будущем.

Опубликовано:

Комментарии (0):

Комментарии отсутствуют
Показать ещё комментарии
Добавить комментарий
16:29