Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero

Тем: 28
Сообщений: 888


Разработчик: Midway (PS), Avalanche Software (N64).
Издатель: Midway Games, GT Interactive.
Жанр: Action-adventure, beat ’em up, платформер.
Режимы игры: Синглплеер.
Платформы: PlayStation, Nintendo 64.
Носитель: CD-ROM, Картридж.

© Wikipedia
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
Тем: 1
Сообщений: 43
Не представляю, как эту игру можно пройти без чита на 1000 жизней. Это как Контра: пока пройдешь уровень - помрёшь раз 30. То от пропасти, то прыгнул слишком рано\\поздно, то враги отмудохали.
Дата: | Сообщение # 2
Тем: 17
Сообщений: 909
Это уж точно. Но с читом игра становится значительно легче (правда если ты уже изучил локации). Мне больше нравится урны собирать, чтобы Шиннока в самом конце скинуть с моста.
Дата: | Сообщение # 3
Тем: 0
Сообщений: 38
на сеге не мог второй уровень пройти никогда, там ещё Сони сложные
Дата: | Сообщение # 4
Тем: 17
Сообщений: 909
В сеговскую версию, к сожалению, не играл. Меня и обычная напрягла в своё время неслабо.
Дата: | Сообщение # 5
Тем: 6
Сообщений: 14
Здесь можно найти ссылку на скачивание этой замечательной игры без локализации: https://www.youtube.com/watch?v=3cNkIkJy55s&list=UUyV74iQcDarGAcvoritxeYA
Архив сделан в стиле: распакуй-и-играй.
Дата: | Сообщение # 6
Тем: 2
Сообщений: 183

В сеговскую версию, к сожалению, не играл.


И не играй. Ужасная хрень, кривой пиратский порт с четырьмя уровнями.
Дата: | Сообщение # 7
Тем: 17
Сообщений: 909
Очень сложный?
Дата: | Сообщение # 8
Тем: 2
Сообщений: 183
Thunderer, там противники очень «толстые». Всего их в этой игре 4 вида. У всех 4х противников 3 цвета - зелёный, жёлтый и красный. Самый слабый цвет жёлтый, красный - самый «толстый». У сони, и лю кенга самые адски сложные этапы. Там надо часто туда сюда бегать, а пока в этой игре не забьёшь всех врагов на локации, выйти тебе в другую комнату не дадут. Враги не смотря на ранг, очень агрессивно атакуют саба. Самые агрессивные это лю кенги и сони, также финальный босс игры синдел, так как умеют спамить файрболлами. На последнем этапе игры, собраны противники с предыдущих. Боссов сарину, джатааку и кию. Заменяют кано, соня и лю кенг(как впрочем они же заменяют на уровнях всяких монахов из оригинальной игры).
Собственно после победы над синдел, игрока ждёт огромная надпись END и всё. Игра очень кривая в плане управления и сам движок тоже жутко тормознутый. Так что играть крайне не советую, лучшее, что можешь сделать, это посмотреть видео на ютубе. Кстати музыка в игре, тоже полное Г... А ещё после прохождения, даётся пароль не на следующий уровень, а на тот, который ты только что прошёл, вот это вообще бред какой-то.
Дата: | Сообщение # 9
Тем: 6
Сообщений: 14
А я прошел в своё время Сеговскую MK5 !!! Хренью её тогда не считал, возможно потому, что не слыхал о MKM на Playstation... Так, немного корявенький платформер. Но саундтрэк оттуда полюбился безумно.
Дата: | Сообщение # 10
19:41