Бладли

Тем: 7
Сообщений: 14
Имя: Бладли
Внешность:
Раса: гомункул
Происхождение: Яма плоти
Рост, вес: изменчивы, в среднем около 180 см
Мировоззрение: зло
Союзники: Шанг Цунг, Шао Кан.
Враги: Рейден и защитники Земли, Suijin
Цель: служить Шанг Цунгу и исполнять его приказы.

Оружие: нет


Биография:
Бладли - не более чем очередное порождение Мясной ямы Шанг Цунга, но в то же время она на голову превосходит многих других его творений. Не имея ни костей, ни плоти - только алую, некогда горячую жидкость, Бладли практически неуязвима к обычному оружию. От неё невозможно укрыться, ведь для неё не существует решеток и замков, сквозь которые не может просочиться кровь.
Лишь одно существо может сравниться с нею - Suijin, жидкая дева. Одно упоминание о ней приводит Бладли в неописуемую ярость, ибо она не приемлет самого факта того, что кто-то может с нею сравниться - или пережить её яростные атаки, рассекающую плоть и кости как нож масло. Бладли никогда не успокоится, пока не уничтожит свою конкурентку. И она сделает всё возможное. чтобы заслужить одобрение своего господина Шанг Цунга...

Приемы:
Прежде чем описывать спецумения персонажа, я должен объяснить особенности её механики. Каждый спецприем Бладли требует её здоровье, однако при попадании любым умением отравляют врага и вырывают из его тела небольшие кровавые куски. которые падают на землю и находятся на ней в течении некоторого времени. Бладли может наступить на них, тогда она подберет их и восстановит себе немного здоровья. Противник может атаковать куски нижней атакой ноги или подсечкой и уничтожить их - тогда Бладли не сможет восстановить здоровье.
Кроме того, проведение комбо также выбивает капли крови в размере 1 капля на 5 ударов в комбо (не считая всех капель, которые порождаются за каждое успешно попавшее умение)

1. Бладли превращается в лужу крови и может передвигаться в ней, не получая никакого урона от атак или приемов противника. В это время она может вынырнуть апперкотом (при нажатии атаки рукой) или превратиться в круговую пилу, которая пройдет сквозь врага, нанеся урон, но не отбросит его. Апперкот и пила выбивают капли крови. (только на земле)
2. Бладли бьет землю и атакует противника из-под земли лезвием из крови, ненадолго подбросив его. При попадании выбиваются капли крови. (только на земле)
3. Бладли создает из своего тела бумеранг и кидает его в противника, при этом бумеранг возвращается к Бладли. Умение наносит урон на обоих путях, кроме того, если Бладли его поймает, то восстановит половину затраченного здоровья. Если противник блокирует прием, бумеранг исчезает и не возвращается, кровь также не выбивается. (действует и на земле и в воздухе, пока бумеранг не вернется -и бросить новый нельзя)
4. Бладли превращает все капли крови в сверла, которые крутятся несколько секунд и наносят урон, после чего исчезают. (атака действует строго над каплями и может задеть противника вне зависимости от того. как высоко в воздухе он находится над каплей). Поражение противника хотя бы одной пилой выбивает новые капли крови. (действует на земле и в воздухе)
5. Бладли трансформирует руку в большую косу и быстро атакует в область перед собой. Умение бьет далеко, больно, выбивает сразу несколько капель, но требует времени на подготовку и может быть легко избежено приседанием, прыжком или блоком. Также существует диагональная версия этого умения. действует на земле и в воздухе)
6. (только в воздухе) Бладли превращается в большую циркулярную пилу и падает наискосок вперед, нанося урон и выбивая капли крови.

Фаталити:
1) Выпускает из себя множество жидких нитей и пронзает ими противника, превращая его практически в решето, после чего высасывает из него жизнь и втягивает нити обратно, а иссушеный труп противника падает на землю.
2) Образует из руки огромный молот и размазывает противника 1 мощным ударом.
Дата: | Сообщение # 1
Тем: 0
Сообщений: 968
Суровая дамочка)))Я бы поиграла, интересно. Однако, назрел вопрос. Неуязвимость к оружию обусловлена жидкой структурой, но при этом героиня легко обращает собственные конечности/кровь в очень плотные объекты. Как? Почему?
В прошлом,как поклонница сериала «СейлорМун» не могу не отметить использованное изображение и вызванную им настальгию))
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 2
06:06