Укуренный МК

Тем: 17
Сообщений: 909
Итак, это игра минимум для четверых, верхнего предела пока что нет. Суть игры такова: пользователь (назовём его «Создатель») моделирует какую-либо ситуацию или задаёт вопрос по Вселенной МК. Остальные участники достраивают ситуацию (каждый предлагает свою версию, не коллективно). После этого Создатель должен начислить баллы за самые смешные ответы (на свой вкус, разумеется). 2 балла за лучший ответ, 1 балл за ответ, уступивший только лучшему.
После начисления баллов Создатель выбирает себе преемника, а сам становится обычным участником (или выбывает из игры, если не хочет продолжать).

***


Список участников:
1) Grani (- баллов)
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 1
Тем: 17
Сообщений: 909
Тестовое задание: Куан Чи уже несколько дней разыскивает пропавшего без вести Скорпиона. Каково же было его удивление, когда он обнаружил его, орущим песни в глубинах Преисподней вместе с Рейденом и держась с ним в обнимку. Причём призрак был без маски, а на его голый череп была косо надвинута соломенная шляпа громовержца. Сам Бог грома не менее косо надвинул на свою физиономию маску Скорпиона, которая, в довершение всего, ещё и оказалась велика...

От вас требуется продолжить ситуацию.
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 2
Тем: 0
Сообщений: 968
Новая игра?Здорово)))Я попробую...
Первая ассоциация от увиденного,пришедшая в голову Куан Чи, была с земной забавой,называвшейся «Евровидение», которую так любил смотреть и ехидно комментировать его шеф.Не гнушался он и «петь,как надо» параллельно с земным исполнителем,отчего у окружающих случался продолжительный приступ панической атаки.Впрочем,на сей раз дело было в другом.
Подойти напрямую к поющим Куан Чи опасался:мешал забористый аромат секретного рецепта Рептилии,передаваемый в его роду из поколения в поколение.Заначку затеррианин бережно хранил,закопав в Живом Лесу под корнями хищных деревьев.Обнаружить тайник труда никому не составляло:достаточно было отследить без толку шатающихся таркатан и дождаться пока те,известные острым нюхом,найдут искомое.Иногда тайник выдавало то самое повеселевшее дерево,впрочем,в этом случае,откапывать из земли было уже нечего.
Щедро сдобренное еловыми шишками и бережно настоенное на лягушачьей икре содержимое невзрачной склянки, Куан Чи не раз тестировал на своём шефе,подручной нежити и,чем черт не шутит,пробовал сам.Признав сумрачный гений рептилоида,некромант дал себе слово доработать рецепт,превратив в верный инструмент порабощения и подчинения.Идти простым путем колдуну не хотелось,да и творческий подход он ценил во всем.Отослав Скорпиона похитить заветный состав,Куан Чи не ожидал такого вероломства от Рейдена,который не то снова сумел уболтать,не то силой отобрать свиток с составом и опытный образец у ниндзя.
Поразмыслив,Куан Чи отказался вмешиваться,ведь партия еще не проиграна до конца:ничто так не опорочит нового добродетеля в глазах Скорпиона,как скорое похмелье...
Дата: | Дата редактирования: | Сообщение # 3
Тем: 17
Сообщений: 909
Grani,
Зачёт! Повеселило. Ждём хотя бы ещё двоих.
Дата: | Сообщение # 4
Тем: 0
Сообщений: 968
Thunderer,благодарствую))
Дата: | Сообщение # 5
06:11