Версия: 2.0
Статус: в разработкеАвтор: Я
Описание:Игра представляет собой аналог игры «Кто хочет стать миллионером», даётся вопрос и 4 варианта ответа, нужно ответить за определённое количество времени.
Режимы игры:•
Турнир (Tournament) - в режиме вам будут даны три уровня сложности (Легко, Средне, Сложно). Сначала вам предстоит пройти первый уровень с лёгкими вопросами, затем второй уровень с вопросами средней сложности, и потом уже тритий уровень со сложными вопросами. В первом уровне даёт 20 секунд на выбор ответа, во втором 15, а в третьем - 10. В каждом уровне около 10 вопросов.
•
Выживание (Survival) - здесь нет никаких уровней, все вопросы в перемешку, т.е., могут попадаться как лёгкие, так и тяжёлые вопросы. В начале игры у вас будет 30 секунд и этот таймер будет идти в обратном отсчёте, вам предстоит как можно быстрее отвечать на вопросы. Каждый правильный ответ будет прибавлять 5 секунд к таймеру.
•
Испытание (Test) - вам будет дана одна минута и вы должны как можно больше успеть дать правильных ответов на сложные вопросы.
Очки:Очки на каждый правильный ответ в режиме турнира начисляются такой формулой: Уровень * Оставшееся время * Множитель.
Насчёт других режимов пока не знаю, подумаю ещё.
ТОП:В ТОП попадают те, кто больше всего набрал очков. Также стоит отметить, что для каждого режима будет разная таблица в ТОП.
Магазин:В магазине можно будет купить различные плюшки за сайтовские монетки. Также можно будет прокачать свой множитель очков (максимальная прокачка множителя - x10, первоначальный - x1). Одной из таких плюшек будет подсказка «50x50» (убрать два неверных варианта), Вы можете купить их хоть штук десять и пользоваться ими когда захочется. Остальные плюшки описывать не буду, ибо сами увидите потом.
Скриншот меню:Также вы можете поиграть в первую версию игры с одним режимом:
Тык!