| Mortal Kombat: Defenders Of The Realm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Angelus
Silverhead

|
 |
|
 |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 01:03 | Сообщение # 38
Я считаю, что МК:DOTR - очень интересный сериал про МК. Хорошо выполнен, неплохо прописана сюжетная линия, но некоторых персонажей явно не хватает. Например Кунг Лао, Джонни Кейджа (хотя ладно, его убили в фильме МК2, хотя это в счет), Синдел. Без них явно теряется некоторая сюжетная линия, связывающая МК3 и МК4. Поэтому сериал не является полноценной трансляцией МК3. Единственное, что меня удивило - это серия "Нападение Черных Драконов". В конце серии Шао Кан говорит с кем-то. Сначала я думал, что это Кано, но потом понял, что нет. Это был какой-то другой персонаж, шпион Шао Кана. Вполне вероятно, что это был Нуб Сайбот...

|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
she-bogdan
Рыцарь

|
|
|
 |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 19:52 | Сообщение # 41
Quote (Quan-Chi) she-bogdan, Онагу не так уж сложно завалить...Особенно после того как он лишился Камидогу С помощью Шуджинко он собрал все Камидогу ! А насчет того сложно ли завалить.... это смотря на какой сложности играть .... Попробуй завалить его на самом трудном режиме ... вот тогда и поговорим ..... любой может завалить на самом легком и сказать что он слабак .... Тогда ты хочешь сказать что такие как Онага , Кан и другие - Слабаки???
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|