| Куда делся Скорпион из второго фильма МК |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
ЭRMAK
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Вторник, 2008-06-03, 16:16 | Сообщение # 49
Quote (IceMan) Эрмака убила Соня во второй части! Сломала ему шею!Но может он опять соберет несколько душ и воскреснет! Я на это надеюсь...И вообще такой вопрос : каких бойцов они хотят задействовать в 3 фильме?Ведь столько их погибло в предыдущих частях - и Джони Кейдж,и Эрмак,Рэйн,Барака,Шива с Мотаро,Сектор,Сайракс и Смоук,и ещё много других... Наверное будут пхать новых тупых бойцов,типа Дариуса и Даироя...
 Мы не люди, замаскированные под собак, мы - волки, замаскированные под людей...
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
Скорпион
Мастер

|
 |
|
 |
Дата: Вторник, 2008-06-03, 16:49 | Сообщение # 51
Откуда Сектор в фильмах появился? Quote (UAknight) зато ещё не было Кабала, Рейн его убил во втором фильме: - Уничтожены лучшие воины земли- Кабал и Страйкер. - Ты заставил их молить о пощаде прежде чем уничтожить? (диалог Рейна и Шао-Кана из второго фильма).

|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
IceMan
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Вторник, 2008-06-03, 17:01 | Сообщение # 54
Quote (Скорпион) Откуда Сектор в фильмах появился? О Секторе во втором фильме и речи не было! Quote (ЭRMAK) Ведь столько их погибло в предыдущих частях - и Джони Кейдж Я читал на одном сейте что Линден Эжби претендует на роль в фильме МК 3 ! Возможно опять Джонни Кейджа! В общем будет видно! Quote (ЭRMAK) Ведь столько их погибло в предыдущих частях - и Джони Кейдж,и Эрмак,Рэйн,Барака,Шива с Мотаро,Сектор,Сайракс и Смоук,и ещё много других... Наверное будут пхать новых тупых бойцов,типа Дариуса и Даироя... На их место могут стать другие! Кроме них в МК много классных бойцов! Quote (UAknight) зато ещё не было Шинка Шиннок был! Вспомни конец второй части,где после поражения Шао Канна,Шиннока Старшие Боги сложили в кубик и он исчез!
 Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!
|
 |
|
|
 |
 |
|
ЭRMAK
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Вторник, 2008-06-03, 17:06 | Сообщение # 55
Quote (IceMan) Шиннок был! Вспомни конец второй части,где после поражения Шао Канна,Шиннока Старшие Боги сложили в кубик и он исчез! Это да...Шинока тоже убрали...Значит главным злодеем скорее всего будет Куан Чи... А может кто-то из старых воскреснет?
 Мы не люди, замаскированные под собак, мы - волки, замаскированные под людей...
Сообщение отредактировал ЭRMAK - Вторник, 2008-06-03, 17:07
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Скорпион
Мастер

|
 |
|
 |
Дата: Вторник, 2008-06-03, 20:19 | Сообщение # 58
Я почитал в инете информацию и вот что нарыл: 1) Третий фильм будет основываться на сюжете игры Mortal Kombat: Gold. 2) Третий фильм будет чем-то вроде нового взгляда на мир МК, а не продолжением сюжетной линии второй части. Не знаю точно, но более вероятен второй вариант.

|
 |
|
|
 |
 |
|
Fatality
..::MK:R::..

|
 |
|
 |
Дата: Среда, 2008-06-04, 06:43 | Сообщение # 59
Где-то я слышал, что Кейджа-яйцегуба (имя от - Душегуб, малоли как Вы поймете  ) - воскреснет... Для меня главное, чтобы был Кунг Лао, Скорп, Сабз, Эрмак, Нуб Сайбот, Рэйден, Ночной волк - остальных не очень то и жду

|
 |
|
|
 |
 |
|
IceMan
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Среда, 2008-06-04, 08:55 | Сообщение # 60
Quote (Fatality) Где-то я слышал, что Кейджа-яйцегуба (имя от - Душегуб, малоли как Вы поймете biggrin ) - воскреснет... Я тоже это слышал!
 Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!
|
 |
|