The Dark Side Forum

Привет, незнакомец!
Логин:
Пароль:

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Angelus, Quan-Chi, Hanzo_Hasashi, Fidoskin 
The Dark Side Forum » Mortal Kombat » Mortal Kombat - фильмы/сериалы/мульты » Mortal Kombat Devastation
Mortal Kombat Devastation

IceMan
Свободный дух

Дата: Четверг, 2008-02-28, 18:43 | Сообщение # 31

Я заходил смотрел там сначала были 2 актера Кристофер Ламберт и Крис Касамасса а потом через пару дней захожу снова К. Ламберт есть а К. Касамассы нету! Я смотрел там Крис касамасс должен играть роль Скорпиона ну а Ламберт Рэйдена!

Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!

Westforever
Ученик

Дата: Понедельник, 2008-03-17, 01:31 | Сообщение # 32

Кто-нидь сюжет фильма знает???

Hitokiri@ndryuhin
~ Rurouni ~

Дата: Понедельник, 2008-03-17, 21:21 | Сообщение # 33

Westforever, пока толком ничего не известно - известно лишь то, что на главные роли вернутся Робин Шу, кристофер Ламберт и Крис Касамасса happy
Из интервью с Крисом стало понятно, что сюжет скорее всего уже имеется, но сам он от комментариев по этому поводу отказался, аргументируя это тем, что дал страшную клятву не ракрывать действий фильма... Обмолвился лишь, что Скорпион будет в фильме играть далеко не последнюю роль wink ...

UAknight
Монах

Дата: Понедельник, 2008-03-17, 21:48 | Сообщение # 34

А это фейковая новость, что , мол, в фильме оживят Джони Кейджа ?
А то не раз читал это в разных источниках, правдо пару лет назад...

Сообщение отредактировал UAknight - Понедельник, 2008-03-17, 22:19

Hitokiri@ndryuhin
~ Rurouni ~

Дата: Понедельник, 2008-03-17, 23:10 | Сообщение # 35

UAknight, ну достоверно сказать конечно ничего не могу, но зато могу предоставить вот ЭТО ВИДЕО-ИНТЕРВЬЮ по нему, конечно, мало о чем можно судить, но все-таки....

Сообщение отредактировал @NDRYUHIN - Понедельник, 2008-03-17, 23:11

UAknight
Монах

Дата: Понедельник, 2008-03-17, 23:36 | Сообщение # 36

Спасибо за видео ) Надежда умерает последней happy
Без него МК очень много теряет (Кто ещё из героев МК умеет делать шпагат и мутузить *** ???) cool

Mileenius
Фанат Милины

Дата: Среда, 2008-03-19, 09:20 | Сообщение # 37

Не согласен из за того что он надавал Горо по шарам не значит что его его надо оживлять....

Chaos_Theory
Солдат

Дата: Среда, 2008-03-19, 11:34 | Сообщение # 38

Mileenius, cогласен...

-"Я мситель"

UAknight
Монах

Дата: Среда, 2008-03-19, 14:54 | Сообщение # 39

Я имел ввиду просто, что он харизматичный герой ,
меня Лю Канг как-то вообще не впечатляет. Джони
в качестве главного героя выглядел бы получше cool
( Субьективное мнение !!! )

Mileenius
Фанат Милины

Дата: Четверг, 2008-03-20, 01:06 | Сообщение # 40

Да Лю канг надоел уже...

Скорпион
Мастер

Дата: Четверг, 2008-03-27, 05:38 | Сообщение # 41

Я читал что еще хотят взять в актеры Линдена Эшби исполителя роли Джонни Кейджа в первом фильме. И вроде бы Садру Хесс(Соня в первом фильме) А сюжет будеь на основе игры Mortal Kombat: Gold.

Добавлено (2008-03-27, 5:38 Am)
---------------------------------------------
Йо. Я кажется ошибся немного. Ведь в первом фильме Соню играла Бриджит Уилсон. Ну или ту или другую всё же взять должны.

IceMan
Свободный дух

Дата: Пятница, 2008-03-28, 19:23 | Сообщение # 42

Скорпион, Ты прав , Бриджит Уилсон играла Соню в первом фильме а Сандра Хесс во втором! Кстати вчера у Сандры Хесс было день рождения! Я про это на одном сайте случайно узнал,ей исполнилось 40 лет! smile

Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!

Hitokiri@ndryuhin
~ Rurouni ~

Дата: Суббота, 2008-03-29, 00:13 | Сообщение # 43

IceMan, не оффтопь! Сандра ту совсем не при чем! wink

Горячие новости о бесконечно ожидаемом третьем МК-фильме растопили замёрзшее новостное пространство зимы. Уже известный нам в связи с периодическими новостями об "МК3" информационный кино-ресурс Moviehole разразился целым интервью с режиссёром будущей картины, Mink'ом!

По словам Минка, в данный момент продюсеры договариваются со студией по финансовым вопросам. Режиссёр подтвердил, что фильм станет "пересмотром Вселенной MK с ног до головы", а не продолжением сюжета предыдущих экранизаций. Минк посетовал, что: "сегодняшняя публика достаточно искушена — поэтому фильм должен стать подъёмом на качественно новый уровень в каждом аспекте, дабы обладать волшебством достойным первой МК-картины. Потребуется разработать целую концепцию, включая визуальный дизайн, сюжет, подбор актёров, спец-эффекты, операторскую работу, и, что наиболее важно, постановку боевых сцен. В разработку оригинальной MK-игры было вложено немало любви её создателей из Midway, и новый проект становится наследником этой традиции, и должен быть продуман от начала до конца и выполнен на высочайшем уровне, чтобы иметь коммерческий успех в условиях сегодняшних реалий. А это — работёнка не на один вечер", — заметил Минк.

Несмотря на присутствие славного имени Кристофера Ламберта в качестве актёра на роль Рэйдена на таких сайтах, как IMDB, Минк заявил однозначно, что набор актёров ещё не начинался. "В первую очередь необходимо завершить те, более сложные процессы... Но, как только финансовая стадия будет преодолена, настанет момент подбора актёров и доработки сценария", — сказал режиссёр. Что касается предполагаемых мест съёмок, Минк упомянул об американском штате Луизиана: "в какой-то момент Луизиана рассматривалась по различным причинам. Это останется в силе, если данное место будет соответствовать рабочим планам".

Хотя первоначальный проект сценария был давно написан Дрю Маквини (Drew McWeeny) и Скоттом Свэном (Scott Swan), "работу над написанием взяли продюсеры и сценаристы студии Threshold Studios, при сотрудничестве с Midway, конечно", — резюмировал Минк.

дергано самым наглым образом с SWMK.org smile

Kuirp
Монах

Дата: Суббота, 2008-03-29, 01:05 | Сообщение # 44

Ну и что, что дергано! biggrin
Нам же тут тоже очень интересно об этом узнать!
Спасибо за информацию.
Просвятил. smile

Че-то как-то
скучновато..

DIAMOND
Ученик

Дата: Суббота, 2008-05-03, 16:43 | Сообщение # 45

может ктонить дать офф сайт мк где можно прочитать про 3 часть и когда она выйдет,скажите!!!
The Dark Side Forum » Mortal Kombat » Mortal Kombat - фильмы/сериалы/мульты » Mortal Kombat Devastation
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: