| Mortal Kombat: The Journey Begins |
 |
 |
|
Angelus
Silverhead

|
 |
|
 |
Дата: Суббота, 2007-08-25, 22:54 | Сообщение # 16
Честно говоря, Bllod, несмотря на все эти доводы, я все равно вижу огромную разницу между фильмом и мультиком. Насчет Чена ты прав, но про Скорпиона и Саб-Зиро можно еще долго спорить, хотя, по-моему, это ни к чему.  В фильме Саб-Зиро и Скорпион так и не встретились в поединке, даже не было ни одного намека о том, что они когда-то были врагами. Шанг Тсунг сам сказал: "Скорпион и Саб-Зиро - два моих лучших ниндзя и мои рабы." Вот единственное, что Говорил Шанг об этих двух ниндзя. В мульте же Шанг Тсунг лично обещал Скорпиону дать прикончить Саб-Зиро на турнире, если тот поможет в схватке против Лю Канга, Сони и Кейжда. Таким образом, в мульте конфликт между ниндзя был выведен едва-ли не на первый план. Насчет Шанга... Он слишком похож на старика из МК1 и MKSM, поэтому я не считаю, что тут есть что рассматривать. Quote (Blood) Ну а разве не так ? Это намёк на игры МК. Это уж точно!

|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
Blood
|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2007-08-25, 23:47 | Сообщение # 18
Это возможно издержки перевода. Надо посмотреть фильм на буржуйском языке. Но Quan-Chi вон тоже говорит, что там такая фраза произносилась. Короче, смирись с коллективным мнением!
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
GrandMasterLIN-QUEI
Монах

|
|
|
 |
Дата: Четверг, 2007-11-22, 22:22 | Сообщение # 26
9 часов разве это время, лично мне все равно сколько качать главное что есть возможнось.  например я этот мульт даже в продаже не нашел.  хорошо что есть такие люди как DarkMonk , еще раз большое спасибо спасибо !  мульт отличный , смотрел с удовольствием , жаль что мало идет но и так нормально.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
X-Tinkt