The Dark Side Forum

Привет, незнакомец!
Логин:
Пароль:

Страница 1 из 11
Модератор форума: Angelus, Quan-Chi, Hanzo_Hasashi, Fidoskin 
The Dark Side Forum » Mortal Kombat » Mortal Kombat: Классика » На какой платформе вам больше всего нравится играть в МК? (Опрос прикрепляется к конкурсу «АП»)
На какой платформе вам больше всего нравится играть в МК?
На какой платформе вам больше всего нравится играть в МК?

bL@Ck

Дата: Пятница, 2009-01-02, 14:47 | Сообщение # 1

Серия Mortal Kombat на многих игровых платформах, от Аркады, до портативного Гейм Боя. У каждой версии игры есть свои плюсы и минусы, например графика самая лучшая на Аркадных автоматах, а UMK 3 для аркады и домашних платформ почти что совершенные разные игры.

На аркаде есть Анималити, Шива, более сбалансированный геймлей, Милена-Саб стр.-Ермак в качестве секретных персонажей, но отсутствует Бруталити, полноценный Нуб и Рейн.

В Домашних версиях при этом есть бруталити, Нуб, Рейн, но при этом отствует Анималити, Шива, многие арены, слабая графика, и т.д. Но при этом Домашние версии (в основном Сега) была доступны в 90 годах, нежели Аркадные автоматы.

МКТ тоже есть две разные версии игры: для Н64 и ПС 1-ПК-Сатурн. У этих двух версий есть свои плюсы и минусы.

В версии для Н 63 присутствует персонаж Камелион, более сбалансированный геймплей, но при этом нету Хамелиона, Горо, Кинтаро, Кано и Рейден МК 1, Кунг Лао и Джакс МК 2.

У каждого свои вкусы и средства, поэтому что бы узнать на какой платформе вам больше всего нравится играть, проголосуйте и отпишитесь в теме.

опрос прикрепляется к конкурсу «АП»

[vEN0M]
Ученик

Дата: Понедельник, 2009-05-04, 15:25 | Сообщение # 2

Дримкаст smile

rank
Воин

Дата: Понедельник, 2009-05-04, 16:46 | Сообщение # 3

PC конечно.

MORTAL KOMBAT Began.

ЭRMAK
Свободный дух

Дата: Понедельник, 2009-05-04, 22:30 | Сообщение # 4

Я тоже на Дриме играю в МК) И ничего, нормально! smile

Мы не люди, замаскированные под собак, мы - волки, замаскированные под людей...

codreanu
Ученик

Дата: Четверг, 2009-10-22, 05:57 | Сообщение # 5

Arcade biggrin

MORTAL KOMBAT 2

chameleoncyborg
Хамло

Дата: Четверг, 2009-10-22, 13:40 | Сообщение # 6

Только на ПК с помощью эмуляторов, хотя когда-то и Сега у меня была с картриджами МК1, МК2 и УМК3.

Look at the root !

Aleximus
Солдат

Дата: Четверг, 2009-10-22, 16:12 | Сообщение # 7

Я играю на всех платформах, но аркадные - это моя слабость!

WingsOfMind
Солдат

Дата: Четверг, 2009-10-22, 16:14 | Сообщение # 8

ПК. Ранее сега.)

Концепция ТДС представляет собой микросоциум, в котором администраторы сделали себя богами, подставляющими под свои личные взгляды всю толпу, называемую юзерами.

Reactor
Мастер

Дата: Четверг, 2009-10-22, 23:46 | Сообщение # 9

На ПК и на эмуляторе Сега Дреамкаст в MKGOLD.

Mortal kombat it is my life
The Dark Side Forum » Mortal Kombat » Mortal Kombat: Классика » На какой платформе вам больше всего нравится играть в МК? (Опрос прикрепляется к конкурсу «АП»)
Страница 1 из 11
Поиск: