| Mortal Kombat II; III; Ultimate; Trilogy для Sega Dreamcast? |
 |
 |
|
ЭRMAK
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2009-06-20, 21:19 | Сообщение # 1
Очень хотелось бы сыграть в эти части МК на своём Dreamcast'е... Я слышал, что есть специальная программа, с помощью которой можна эмулировать игры с PS1(X) на Дриме... кажется называется "Bleemcast"... Вот ищу ищу, но пока без результатов... хотя вот к примеру вчера нашёл, и записал на диск такие игры как Metal Slug и Gran Turismo 2... как Вы знаете, эти игры были выпущены лиш на первую соньку, но я сумел найти версии блимкаст, спецмально сделаные для Дрима... Вот и подумал про МК на Дриме... Если кто что найдёт, прошу отписатся в данной теме!
 Мы не люди, замаскированные под собак, мы - волки, замаскированные под людей...
|
 |
|
|
 |
 |
|
Fatality
..::MK:R::..

|
 |
|
 |
Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 06:36 | Сообщение # 2
Bleemcast - сама прога. Внутри образа есть список совместимости. [spoilers="Информация про Блима"][spoilers="Вот что нам рассказал наш дорогой СВАТ по поводу Bleemcast:"] "Блимов 4 вообще то существует, один есть у нас, остальные находятся с Tekken 3, MGS и GT2. Тот блим который у нас, был сломан пиратами, он был дан Rand’ом(автором блима) бетатестерам, причем не просто так, он был вместе со спецально измененным дримом и этот блим работал только на нем, со временем, его всетаки сломали пираты, долго ломали, но сломали и он появился в инете. Все остальные блимы, никто так и не смог рипануть с дисков, Rand знал все уловки пиратов и сделал такую защиту, что никто не может взять с этих дисков ничего(причем это простые болванки), привод не видит эти диски, они как будто косяченные. И не какие программы при этом не помогают. В инете есть много таких хитрых архивов, типа все цвета блимов, качайте, круто, а на самом деле там лежит(просто в разных папках) один и тот же Beta Blue и нет у нас больше ничего, их можно только купить. Лично я думаю что Rand гений, мало того что сделал такую защиту своего продукта, но и написал блим полностью на ассемблере SH4, как известно, ассемблер максимально быстрый язык, поэтому то блим быстро ворочит игрушки, причем с улучшеной графикой... Но, мы больше ничего не увидим от Rand’a, сони его затаскала по судам и он даже не то что не хочет разговаривать о технической стороне всего этого, ему просто это запрещено делать. А жаль..." Конец цитаты[/spoilers] Но насколько я, знаю.. Делать свои диски все-таки удавалось... Но не всегда... [/spoilers] Quote (ЭRMAK) Вот и подумал про МК на Дриме... Есть, такой... [spoilers="Поискать можно на след сайтах:"] http://www.mininova.org/sub/4 http://www.igamez.info/ http://snesorama.us/board/[/spoilers]

|
 |
|
|
 |
 |
|
ЭRMAK
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 12:16 | Сообщение # 3
1. Почти ничего на Дриму нет, все игры на ПК, или на другие приставки... 2. Уже давно облазил... парочку блимнутых игр я там видел, и уже скачал... 3. Не работает вообще... Fatality, всёравно спасибо за помощь! Если у кого тоже есть Дрима, то помогайте мне, а я помогу Вам...
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
ЭRMAK
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 19:21 | Сообщение # 5
Fatality, какой же ты умный! Без этого ссылка была не рабочей... З.Ы: Нашёл ещё парочку игр портированых с соньки 1 на Дриму, но Мортала пока ни следа... Продолжаю искать! http://www.megaupload.com/?d=AUC2DAQA - МК Трилогия, полностью рабочая версия игры портированая с первой соньки! Тем у кого есть Дрим, советую скачать, и наслаждатся игрой! Графика в раз 5 лучше чем на соньке, скорее всего это из-за более мощного процессора, который стоит в Дриме... Вообщем, теперь буду искать другие части Мк...
Сообщение отредактировал ЭRMAK - Воскресенье, 2009-06-21, 20:00
|
 |
|
|
 |
 |
|
Fatality
..::MK:R::..

|
 |
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-06-22, 05:18 | Сообщение # 6
[off] Quote (ЭRMAK) Fatality, какой же ты умный! happy Ой, спааасип) Quote (ЭRMAK) Без этого ссылка была не рабочей... хз... друг проверил и так же подтвердил о работоспособности сайта. в прочем, мне искренне пох)[/off]

|
 |
|
|
 |
 |
|
ЭRMAK
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-06-22, 13:30 | Сообщение # 7
Протестил єтот Мк на приставке... есть и хорошее, и плохое... А именно: некоторые баги в графике и звуке, но они не значительные: в начале игры все компании производителей очень размытые, светятся как-то... но потом всё идёт очень даже не плохо. Разве что ещё двуш шифтов не зватает (их же на соньке 4, а на Дриме 2 всего  ), Так что бегать например нельзя, хотя я ещё не рылся в управлении, может там настроить можна... Ещё один баг по окончанию каждого боя: когда говрят игрок победил, голос как-будто бы заикается... вообщем это всё мелочи!  Зато графика просто классная (по сравнению с 32-битной сонькой)... вот, подумываю найти ещё "Tekken 3" и качнуть его на Дриму, надеюсь выйдет... Кстати, самая главная проблема - невозможность сохранить свой прогресс в игре, так как блемкаст ен успели доработать, проэкт закрыли, и только подпольно кто-то что-то дорабатывает в нём... буду надеятся, что в скорем времени появится полноценный эмуль сони 1 для Дримкаста...
|
 |
|
|
 |
![[vEN0M]](http://thedarkside.ru/avatar/65/141826.jpg) |
|
[vEN0M]
Ученик

|
 |
|
 |
Дата: Четверг, 2009-07-30, 14:55 | Сообщение # 8
ЭRMAK, чувак у меня был дримкася и я рубился на нем в Трилогию и не только (сдох только  ) ты нарезаешь блимкаст, запускаешь на дриме, потом как блим загрузился меняй диск и играй) Никаких портов искать не надо, только игру на PSX и все но МК2 у меня не пошел... Quote (ЭRMAK) буду надеятся, что в скорем времени появится полноценный эмуль сони 1 для Дримкаста... 100% не будет... да и если играть в МК то там сейвы и не нужны)))

|
 |
|
|
|