| Xbox 360 |
|
|
|
|
 |
 |
|
TheJoker
Солдат

|
 |
|
 |
Дата: Суббота, 2010-05-08, 11:10 | Сообщение # 78
Quote (X-Tinkt) Да и "Аркада", - аццтой полный, можешь мне верить. Конечно дело твоё, но я бы тот бокс, который ты хочешь приобрести, брать бы не стал Какая разница между Аркадой и Элит? Ровно не какой. в Элите просто 120 ГБ ХДД идёт сразу и всё. Дело не в аркаде или елитке.Просто надо брать бокс версии Джаспер а не Фалкон и так далле. Если ты знаеш о Боксах то поймёш зачем.

|
 |
|
|
 |
 |
|
Viktor
Магистр

|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2010-05-08, 21:09 | Сообщение # 79
Quote (TheJoker) Если ты знаеш о Боксах то поймёш зачем TheJoker, ну ты прям боксер.
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
Fidoskin
Монах

|
|
|
 |
Дата: Пятница, 2010-06-11, 03:46 | Сообщение # 81
TheJoker, Прости , но мне кажется , что 300 долларов (8500р?) не лучшее вложение (имею ввиду , что можно было сэкономить). И много игр из тех 200 в которые ты бы хотел поиграть? И ... где ты живёшь? Мб это для Москвы не очень дёшего, а у тебя найс цена. По-поводу игры - BlazBlue : Callamity Trigger. Вышла недавно в европе. Так же я бы , например , с радостью поиграл бы в Дарксайдерс. upd : Проглядел Хард ^^ Найс с денежкой вышло. Отлично даже , я бы сказал.

|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
TheJoker
Солдат

|
 |
|
 |
Дата: Суббота, 2010-08-14, 11:48 | Сообщение # 84
Quote (MomoZavr) Елитка реже ломается Не..)Нету абсолютно не какой разницы,между Аркадой и Элит..ТОлько в цвете. Разницы идет в самой модели мазера ) Конеш если ты возьмеш Аркаду "Xenon" он у тебя долго не прожевёт.Проверенно. У меня же есть Аркада "Джаспер" и Элита "Фалкон".Дополнительная вентиляция в обоих стоит) И на Аркаде у меня винт 250 ГБ а на Элитке 640 ))) + на Элитке у меня стоит Freebot,если кто-то знает что это.)

|
 |
|