| Вопрос/Ответ |
 |
 |
|
rank
Воин

|
|
|
 |
Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 11:45 | Сообщение # 1
Тут мы будем задавать вопросы а так же отвечать на них, тем самым поможем друг другу. Как добавить прием scorpion'a (Гарпун) Sub-zero? И вообще как добавлять приемы? Вот F.A.Q. с популярными вопросами по M.U.G.E.N. MK Project Так что, прежде чем что-либо спрашивать, прочитайте, пожалуйста этот F.A.Q.
 MORTAL KOMBAT Began.
Сообщение отредактировал chameleoncyborg - Суббота, 2010-03-06, 12:38
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Reactor
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Среда, 2010-07-28, 23:26 | Сообщение # 409
Ruslan_xDD, Надо вот это добавить сайраксу в finishers, тогда его небудет видно: [State 900] type = varset trigger1 = time = 194 value = 1 v = 26 Только не надо ставить исчезновение раньше костей, иначе их просто не будет.
 Mortal kombat it is my life
|
 |
|
|
 |
 |
|
hex
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 19:47 | Сообщение # 410
Не могу понять куда нужно вставлять секцию AfterImage в .CMD, хотелось бы с примером(FAQ не помог). Можно ли установить шлейф во время движения персонажа, если можно то где найти нужную секцию. Добавлено (2010-08-01, 19:47) --------------------------------------------- народ, скадите плз, можно ли поменять и как, управление в мкп, только не через оптионс.
|
 |
|
|
 |
 |
|
Nate
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 19:58 | Сообщение # 411
Quote (hex) народ, скадите плз, можно ли поменять и как, управление в мкп, только не через оптионс. в файле mugen.cfg, практически в самом низу ищи строчку ; P1 Key config (configurable from M.U.G.E.N) хотя честно скажу, что не всегда всё удачно меняется, у меня несколько раз просто игроки переставали реагировать на что либо..
Сообщение отредактировал Nate - Воскресенье, 2010-08-01, 19:58
|
 |
|
|
 |
 |
|
hex
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 20:05 | Сообщение # 412
Quote (Nate) Quote (hex)народ, скадите плз, можно ли поменять и как, управление в мкп, только не через оптионс. в файле mugen.cfg, практически в самом низу ищи строчку ; P1 Key config (configurable from M.U.G.E.N) хотя честно скажу, что не всегда всё удачно меняется, у меня несколько раз просто игроки переставали реагирвать на что либо.. а как там поменять клавиши?)) а меня просто в одной сборке num lock - удар, а как сменить на num 5 напимер?
|
 |
|
|
 |
 |
|
Nate
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 20:10 | Сообщение # 413
эмм? возникла такая проблема, искажаются иконки выбора персонажей (например Baraka или Ermac) это начало происходить после смены скринпака, можно ли что то с этим сделать??  Добавлено (2010-08-01, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (hex) а как там поменять клавиши?)) а меня просто в одной сборке num lock - удар, а как сменить на num 5 напимер? честно говоря, я обычно просто копирую это всё из мугена с более удобным управлением.. впрочем, есть ук меня одна мысль, но боюсь засмеют
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
Nate
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 01:44 | Сообщение # 415
Quote (denis) о выложи этот проэкт плииз в другой теме эмм? это ко мне просьба???)
|
 |
|
|
 |
 |
|
hex
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 10:09 | Сообщение # 416
у меня вопрос, можно ли одному персонажи перенести способность другого т.е. копировать код приема из одного перса на другова, заменив потом анимации на нужные? это реально сделать? (я хотел добавить сабзиро подкат как у грейт хамелиона(он еше на одном колене по льду скользит)) как найти и где фрагметы кода отвечающие нужному приему? кто нибуть может рассказать как добавить этот прием?) Добавлено (2010-08-02, 10:09) --------------------------------------------- ни кто не знает где можно найти учебник по FF, я немогу понять что за язык используется при создании бойцов, вроде как скрипты, а что за скрипты, а вот знаю SQL, а в fight factory что используется...
Сообщение отредактировал hex - Понедельник, 2010-08-02, 10:36
|
 |
|
|
 |
 |
|
Dark_Evilous
Магистр

|
 |
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 10:36 | Сообщение # 417
Quote (hex) а как там поменять клавиши?)) а меня просто в одной сборке num lock - удар, а как сменить на num 5 напимер? Options -> Imput Config -> Key Config -> Далее меняешь управление (нажимаешь F1 [игрок 1] или F2 [игрок 2] в зависимости от того, управление какого плеера ты хочешь поменять). Напомню, какая буква что означает: A - LP (нижний удар рукой) B - LK (нижний удар ногой) C - Run (бег) X - HP (верхний удар рукой) Y - HK (верхний удар ногой) Z - Block (блок) Start - Start Quote (Nate) эмм? это ко мне просьба???) Видимо, да. Quote (hex) у меня вопрос, можно ли одному персонажи перенести способность другого т.е. копировать код приема из одного перса на другова, заменив потом анимации на нужные? это реально сделать? (я хотел добавить сабзиро подкат как у грейт хамелиона) Разумеется, можно.

|
 |
|
|
 |
 |
|
hex
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 10:41 | Сообщение # 418
Quote (Dark_Evilous) Quote (hex)а как там поменять клавиши?)) а меня просто в одной сборке num lock - удар, а как сменить на num 5 напимер? Options -> Imput Config -> Key Config -> Далее меняешь управление (нажимаешь F1 [игрок 1] или F2 [игрок 2] в зависимости от того, управление какого плеера ты хочешь поменять). Напомню, какая буква что означает: A - LP (нижний удар рукой) B - LK (нижний удар ногой) C - Run (бег) X - HP (верхний удар рукой) Y - HK (верхний удар ногой) Z - Block (блок) Start - Start не, я хотел поменять не через оптионс, а имено в конфиге самого движка, но уже ненадо, у меня получилось)
|
 |
|
|
 |
 |
|
merygate
Воин

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 15:27 | Сообщение # 419
Quote (hex) как найти и где фрагметы кода отвечающие нужному приему? кто нибуть может рассказать как добавить этот прием?) знач так, запускаешь Windebug.exe, заходишь в тренировку, выбираешь ГрэйтХамельона, делаешь подкат. И смотришь: там внизу в графе stateno появляются цифры. это и есть номер statedefа, который нужно скопировать у хамельона и добавить сабзире. ну и все анимации, что там упомянуты, или сопутствующие стэйты - тоже. вооть.. дальше, чтоб оно работало, заходишь в CMD файл сабзиры, заполняешь пустой sp командой для нажатия (вперед там, назад или всё такое) и дальше ищешь, где внизу под command = "sp[такой-то]" расписаны старые приемы. Копируешь всю такую секцию, в номере sp пишешь тот, который заполнил, и в строке value пишешь номер статедефа, который скопировал тогда с хамельона. вроде всё  поправьте кто если я криво объяснила

|
 |
|
|
 |
 |
|
Nate
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 15:33 | Сообщение # 420
Quote (Dark_Evilous) Видимо, да. Спасибо за разъяснение. denis я конечно могу выложить, но нечего нового там в принципе нет, обычная сборка *под себя*..
|
 |
|