| Mortal Kombat: Distorted Reality |
 |
 |
|
Reiser1995
Солдат

|
|
|
 |
Дата: Пятница, 2010-02-12, 11:31 | Сообщение # 1
Скрины: Немного о проекте: * Более 2000 бойцов * Не будет клонов типа: Scorpion MK, Scorpion MK2, Scorpion MK3 и т.д. * Будет сюжет (напишу чуть позже) * Много арен * Разная музыка (качество - 160 kbps, для меньшего размера) * Разные версус и селект скрины
 MK лучше всех!!!
Сообщение отредактировал Hanzo_Hasashi - Вторник, 2010-04-13, 20:41
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
psyno
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Пятница, 2010-02-12, 19:03 | Сообщение # 43
Ещё одна сборка... если даже не будет там клонов - всё равно напихать мугеновских бойцов из кучи вселенных - это уже просто сборка. "Сюжет" - просто убивает, неужели так мало фантазии? Ну это же банальщина - исказилась реальность, и за этим стояли Нуб и Тейзен. Сразу возникают вопросы - от куда у них подобная сила, как они вообще с этим связаны и зачем им это? Это всего лишь обобщенное оправдание того, что в битве примут участие бойцы разных вселенных. К тому же ты должен придумать всю цепь событий для КАЖДОГО бойца(больше 2000) и как то её отобразить(скорее всего через интро и ендинг). Сможешь? И по поводу новых бойцов, как тебе идея сделать "сплавы", тоесть какие то бойцы из разных вселенных слились в одного нового? Я сам иногда играю в сборки, но мне вовсе не нужно изобретать сюжет для того чтобы устроить всевселенское мочилово и самое главное - выдавать её за проект - потому что это всего лишь моя сборка, бессмысленная и беспощадная.
 Возвращение к истокам - познание настоящего и верный взгляд в будущее.
Сообщение отредактировал psyno - Пятница, 2010-02-12, 19:11
|
 |
|
|
 |
 |
|
Reiser1995
Солдат

|
|
|
 |
Дата: Пятница, 2010-02-12, 19:23 | Сообщение # 44
Ну з сюжетом я еще не определился. А насчет "сплавов" подумаю.
 MK лучше всех!!!
|
 |
|
|
|