А серьёзно - может это и способ набивать посты, но это как бы отчётность о проделанной работе передо мной и другими. На будущее, Ханзо, обновляя шапку темы там и пиши об изменениях, особенно если добавилось что-то важное, и не забывай указывать дату обновления, чтобы людям было понятнее - стоит ли лезть в шапку или можно полазить по прошлым страницам и почитать их на предмет новых скрино/видео. Хотя это вопрос спорный, я ещё сам не продумал до конца.
You'll find out, right now He may be out of his mind But someday you will find, That sanity has left us all blind And dragged us all behind, A moment seen with those eyes Crystal blue disguise They say that all beauty must die I say it just moves on...
chameleoncyborg, в общем-то да, но мне к примеру не всегда есть время лазить по теме в поисках очередного скрино-видео, к которому нафлудили страницу, а то и две комментов. А потому удобнее, когда всё будет в шапке, но важно знать что новое скрино-видео уже там. Я подумаю над системой, надо вводить определённый порядок, а то все наши и ваши админо-модерские потуги несерьёзны.
You'll find out, right now He may be out of his mind But someday you will find, That sanity has left us all blind And dragged us all behind, A moment seen with those eyes Crystal blue disguise They say that all beauty must die I say it just moves on...
а зачем отписываться по поводу каждого редактирования ? Результат и так будет сразу виден.
Привожу пример: Я изменил шапку темы. Не написал об этом. Блад, к примеру, подумает, что это сделал Ангелус или кто-либо другой. После этого, я могу лишиться своего нынешнего статуса Ассистента. Ибо никто не узнает, что именно я делаю.
Quote (chameleoncyborg)
П.С.: Один из лучших способов набивать посты.
Quote (Blood)
обновляя шапку темы там и пиши об изменениях, особенно если добавилось что-то важное, и не забывай указывать дату обновления, чтобы людям было понятнее - стоит ли лезть в шапку или можно полазить по прошлым страницам и почитать их на предмет новых скрино/видео.
Есть. Со следующего обновления, это будет редактироваться мною.
Blood, я понял, о чём речь. Согласен, что в шапку надо собирать ключевую инфу. Но не обязательно об этом отчитываться.
Я изменил шапку темы. Не написал об этом. Блад, к примеру, подумает, что это сделал Ангелус или кто-либо другой. После этого, я могу лишиться своего нынешнего статуса Ассистента.
Hanzo_Hasashi, похоже, именно так со мной и произошло.
Hanzo_Hasashi, докладывать конечно стоит, несмотря даже на отчет надписи *сообщение отредактировано тем то и тогда то..* ниже поста, но чисто о изменении шрифта в шапке думаю можно не парится..)
Ну ты насмешил, реально . Кому, кому, но точно не тебе указывать такими намеками, что Hanzo_Hasashi должен делать. И вообще какая разница сколько у кого постов. Неужели для тебя этот счетчик так важен. Лучше бы вспомнил как раньше благодаря тебе выглядели разделы форума. Из тем, которые в них находились, ты постоянно выстраивал столбики из своего ника. Ты отвечаешь где надо и где не надо. Считаешь, что этого никто не замечает и что так положено. Хорошо, сейчас не так сильно, а раньше от твоих сообщений повсюду, разделы просматривать невозможно было Без обид, высказался только потому, что ты сам поднял тему о набивании постов.
Hanzo_Hasashi, не слушай никого. Работай дальше в том же духе
Quote (Derek)
Неужели для тебя этот счетчик так важен.
олололо))) Кэп, привет)
Quote (chameleoncyborg)
Hanzo_Hasashi, похоже, именно так со мной и произошло.
нет Не это. Ты вообще не работал. Ибо, если бы ты работал (как ты утверждаешь) - мне бы не приходилось чистить темы, удалять сообщения, редактировать мат и грубость. И хватит уже ныть по этому поводу.