| Mortal Kombat The revenge Of Shang Tsung |
 |
 |
|
dike
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2009-11-28, 17:24 | Сообщение # 1
Logo Проэкт Изменения: Будут заменены эфекты,приемы,фаталки,спрайты,и все возможные значения. В игре будет функция DoubleJump,которая позволяет прыгать выше обычного. У каждого чара будут телепорты. Сюжет: Шанг Тсунг после очередной пощады Шао Кана решил что это следует прекратить!Он начал раздумывать о своем побеге,но его настараживало то,что его будет приследовать Кан...Он начал думать о союзе с добрыми силами...Но это могло стать фатальным решением для его жизни...Он решил создать свое войско Дяволов,беспощадных убийц,творений Ада.Шао Кан получил известие от своего шпиона,о тайных намериниях Шанга,Шао кан понял что его жизни угражает опасность,но поздно...В то время как Шао Кан начал думать о том что нужно убить Шанга,у его дверей уже стоял киборг-кошмар...Его вид удивил Шао Кана,так как он никогда не видел киборга демона...и больше не увидит...Убив Шао Кана Шанг Тсунг со своим творением стали правит Внешним миром...Но надолго ли.... P.S.: У меня нет постоянного доступа в НЕТ,по этому если меня нет,то не думайте,что я не работаю над проэктом! Качаем новое видео. Дата последнего обновления: 25.04.10
Я нечесть....Меня не истребить...Никогда...NEVER!!!
Сообщение отредактировал Hanzo_Hasashi - Воскресенье, 2010-04-25, 21:17
|
 |
|
|
 |
 |
|
dike
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2009-11-28, 18:02 | Сообщение # 16
Quote (Blood) то я забаню тебя. (шутка) Без всяких шуток,сразу меня в бан! Quote (Tavenz) Полагаю, он подключается к проекту как USB носитель. ^ _ ^ К чему этот глупый смех!  Он в проэкте помогает с Версусами,и другими похожими работами!
Я нечесть....Меня не истребить...Никогда...NEVER!!!
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Vanik
Воин

|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2009-11-28, 18:26 | Сообщение # 23
Quote (dike) Множество Два вида Quote (dike) (Но возможны изменения) Снять ржавчину. Убрать грязь с маски.
Сообщение отредактировал Vanik - Суббота, 2009-11-28, 18:28
|
 |
|
|
 |
 |
|
Hanzo_Hasashi
Палач

|
 |
|
 |
Дата: Суббота, 2009-11-28, 18:28 | Сообщение # 24
Quote (dike) я с Ханзо уже занимаемся спрайатми Лучше я буду делать версусы, лого, Иконки для Селект Скрина, но только не спрайты. Quote (Tavenz) Полагаю, он подключается к проекту как USB носитель. ^ _ ^  (Больше в голову ничего не лезет.))
 Правила созданы для того, что бы их соблюдать.
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|