The Dark Side Forum

Привет, незнакомец!
Логин:
Пароль:

Страница 3 из 24«123452324»
Модератор форума: Angelus, borg117, Hanzo_Hasashi, Fidoskin 
The Dark Side Forum » Mortal Kombat M.U.G.E.N. » MKP Projects » Mortal Kombat Revolt (by Aleximus)
Mortal Kombat Revolt

Aleximus
Солдат

Дата: Суббота, 2009-08-22, 10:55 | Сообщение # 1

Проект пока находится в разработке
В ней имеются:
Киберпанк-Стилистика,
Футуристические Арены с хорошо подобранным муз. сопровождением
Вот скрины:

В общем сами поиграйте!
Демо

Вот предыстория игры:
31 год после Армагеддона.
Антимир (Netherrealm) , начавший сужаться сразу после катастрофы, окончательно исчез, призраки, получавшие энергию оттуда ослабли, и могли исчезнуть, но фракция Нексус восстановила их сущность в кибер-виде, первым прототипом стал Скорпион, он обладал своим разумом и не подчинялся приказам Нексуса,
все остальные (в том числе Эрмак и Нуб Сайбот) стали покорными слугами и выполняли любые приказы "Новых Хозяев"
В оставшихся измерениях используют высокие технологии.
Половина Внешнегор Мира пбыла запустынена наполовину, поэтому без Hi-Tech второй половине не выжить.
Неизвестный из "Нексус" нашёл чертежи технологии Ниндзя-Киборгов Лин-Куэй, которую Саб-Зиро отправил в ледяной капсуле на небо! Неизвестный похищает Горо, Кинтаро, Мотаро, Шао Кана и Хамелеона, но хамелеону удаётся сбежать, но без его суперсил, а только с силой рапторов!

PS. By Aleximus

Сообщение отредактировал chameleoncyborg - Воскресенье, 2010-03-21, 16:09

Aleximus
Солдат

Дата: Среда, 2009-08-26, 10:17 | Сообщение # 31

Не такой он будет, просто костюм похож будет, киберпанк, в конце концов

psyno
Мастер

Дата: Среда, 2009-08-26, 16:57 | Сообщение # 32

Quote (Aleximus)
Кван-Чи

если будет кван-чи, нужно обязательно сделать ему телепорт как в мк4, я сам думаю доработать того квана что у меня есть(хотя у Angelusa в проекте я видел более красивую версию), если удастся сделать его телепорт, может помогу "пришить" эту атаку и вашему. И ещё, о нуб сайботе, пора дать ему уже новые спец атаки, в частности использование тени, а то кроме броска он ничего не делает(можно например так - тень подбегает и делает апперкот, и ещё одна задумка - спец приём "доппельгангер" - нуб раздвойняется, и игрок управляет обеими тенями) я позже попробую сделать нечто подобное, а вы можете задействовать это в своём проекте wink

Возвращение к истокам - познание настоящего и верный взгляд в будущее.

Aleximus
Солдат

Дата: Среда, 2009-08-26, 17:13 | Сообщение # 33

Подключайся к проекту) Будешь отвечать за движения, потому что сам тока спрайты и DEF'ы песать умею

psyno
Мастер

Дата: Среда, 2009-08-26, 17:14 | Сообщение # 34

а если будет джакс, классно было бы дать ему железные ноги и пару спец ударов с ними, думаю для будущего будет красиво, а ещё можно у джакса на лице сделать глаз как у Кано, как бы он потерял глаз в драке с Кано и взял часть его лица как трофей.

Aleximus
Солдат

Дата: Среда, 2009-08-26, 17:15 | Сообщение # 35

У меня будет ниндзя с лазерным глазом и приёмами, как у Кано - Пульс

psyno
Мастер

Дата: Среда, 2009-08-26, 17:17 | Сообщение # 36

Quote (Aleximus)
Подключайся к проекту

я не против, но я не знаю как у меня со временем будет осенью, но я не буду сидеть без дела, и пару персов для будущего сделаю wink
Quote (Aleximus)
сам тока спрайты и DEF'ы песать умею

я сам с этого начинал, вторая неделя идет как я вообще начал персов учится делать, а результат этого ты увидишь на днях wink

psyno
Мастер

Дата: Среда, 2009-08-26, 17:19 | Сообщение # 37

Quote (Aleximus)
Пульс

ну ладно, но для будущего джакса железные ноги нужно сделать smile а ещё можно изменить спрайты его стрельбы из рук - например они трансформируются в пушку

Aleximus
Солдат

Дата: Среда, 2009-08-26, 17:21 | Сообщение # 38

Ещё, нужна помощь с фаталками!

Ворон
Солдат

Дата: Среда, 2009-08-26, 17:35 | Сообщение # 39

Кстати идея киберпанка очень хороша мне нравиться. (Киберпанк полюбил прочитав Джони мнеионика)

Насчет фаталок мое мнение они должы быть тоже подстроены на киберпанке.

Кстати как насчет облика Джекса на его тело можно добавить пару тройку имплантов.

Quote (psyno)
изменить спрайты его стрельбы из рук - например они трансформируются в пушку

А что по-мойму неплохая идея smile да и фаталити на этом можно построить выстрел из пушки и соперник разлетаеться на куски smile

МК навсегда!!!

Cyr@x
Воин

Дата: Среда, 2009-08-26, 17:57 | Сообщение # 40

Quote (Aleximus)
Что-то типа этого

не для кван-чи не пойдет no
Quote (psyno)
И ещё, о нуб сайботе, пора дать ему уже новые спец атаки, в частности использование тени, а то кроме броска он ничего не делает(можно например так - тень подбегает и делает апперкот, и ещё одна задумка - спец приём "доппельгангер" - нуб раздвойняется, и игрок управляет обеими тенями) я позже попробую сделать нечто подобное, а вы можете задействовать это в своём проекте wink

у микро есть такой глюк, иногда на раунде его стает два smile
Quote (psyno)
а если будет джакс, классно было бы дать ему железные ноги и пару спец ударов с ними, думаю для будущего будет красиво, а ещё можно у джакса на лице сделать глаз как у Кано, как бы он потерял глаз в драке с Кано и взял часть его лица как трофей.

лутьше ваще сделать как MK vs DC:
там когда за джакса проходишь игру там говориться, что он сделался поностю киборгом

Хорошый, плохой... главное у кого ружье!
if you wanna have a brother, put your father on your mother
http://vkontakte.ru/burger_eater

Сообщение отредактировал Cyr@x - Среда, 2009-08-26, 18:03

Aleximus
Солдат

Дата: Среда, 2009-08-26, 17:57 | Сообщение # 41

Фаталити у рейна должны быть -
1: Задолбывает противника молниями
2: Ударяет своим световым кастетом и противник разлетается на куски к чёртовой бабушке

Поэтому не все будут киберпанк, будет и КЛАССИКА

Насчёт Джакса, его можно так сделать, согласен, а Пульс тогда будет ученик Кано и Тремора

Quote (Cyr@x)
не для кван-чи не пойдет no

Я и не говорил, что прям так и будет, за основу возьму немного Каниного одеяния

Сообщение отредактировал Aleximus - Среда, 2009-08-26, 18:01

Cyr@x
Воин

Дата: Среда, 2009-08-26, 18:05 | Сообщение # 42

Quote (Aleximus)
и Тремора

А что у него будут приемы Тремора?

Хорошый, плохой... главное у кого ружье!
if you wanna have a brother, put your father on your mother
http://vkontakte.ru/burger_eater

Aleximus
Солдат

Дата: Среда, 2009-08-26, 18:07 | Сообщение # 43

Quote (Cyr@x)
А что у него будут приемы Тремора?

Может быть, но не факт

Ворон
Солдат

Дата: Среда, 2009-08-26, 18:42 | Сообщение # 44

Quote (Cyr@x)
лутьше ваще сделать как MK vs DC:
там когда за джакса проходишь игру там говориться, что он сделался поностю киборгом

Честно Как файтинг МК против Юниверса (марвел) как драки хорошо но по-моему смешать Два разных игровых мира Это бред (хоть и веселый).

Насчет образов персонажей можно сделать Хищника (образ) ну чем не кибер панк поменять историю и имя а образ нечего если скипты нормальные найти тока smile

МК навсегда!!!

Сообщение отредактировал Ворон - Среда, 2009-08-26, 18:52

Aleximus
Солдат

Дата: Среда, 2009-08-26, 19:06 | Сообщение # 45

Раскрываю последний секрет, а то всё вам выдам, потом не интересно будет
Таким будет Барака

The Dark Side Forum » Mortal Kombat M.U.G.E.N. » MKP Projects » Mortal Kombat Revolt (by Aleximus)
Страница 3 из 24«123452324»
Поиск: