| Mortal Kombat Revolt |
 |
 |
|
Aleximus
Солдат

|
 |
|
 |
Дата: Суббота, 2009-08-22, 10:55 | Сообщение # 1
Проект пока находится в разработке В ней имеются: Киберпанк-Стилистика, Футуристические Арены с хорошо подобранным муз. сопровождением Вот скрины: В общем сами поиграйте! Демо Вот предыстория игры: 31 год после Армагеддона. Антимир (Netherrealm) , начавший сужаться сразу после катастрофы, окончательно исчез, призраки, получавшие энергию оттуда ослабли, и могли исчезнуть, но фракция Нексус восстановила их сущность в кибер-виде, первым прототипом стал Скорпион, он обладал своим разумом и не подчинялся приказам Нексуса, все остальные (в том числе Эрмак и Нуб Сайбот) стали покорными слугами и выполняли любые приказы "Новых Хозяев" В оставшихся измерениях используют высокие технологии. Половина Внешнегор Мира пбыла запустынена наполовину, поэтому без Hi-Tech второй половине не выжить. Неизвестный из "Нексус" нашёл чертежи технологии Ниндзя-Киборгов Лин-Куэй, которую Саб-Зиро отправил в ледяной капсуле на небо! Неизвестный похищает Горо, Кинтаро, Мотаро, Шао Кана и Хамелеона, но хамелеону удаётся сбежать, но без его суперсил, а только с силой рапторов! PS. By Aleximus

Сообщение отредактировал chameleoncyborg - Воскресенье, 2010-03-21, 16:09
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
psyno
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-03-01, 20:24 | Сообщение # 333
Quote (chameleoncyborg) И Пинклета пожалуй тоже придётся для Псино дарабатывать... Придётся, в той старой версии толком ничего нового в нём и не было, и были некоторые баги, но мы это исправим Quote (Aleximus) Собственно, Рейн v0.2 Да, голова красиво смотрится Quote (Aleximus) у меня много новых мыслей по поводу брони Рейна Если ты ему еще и корпус классный сделаешь - то будет вообще замечательно.
 Возвращение к истокам - познание настоящего и верный взгляд в будущее.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Aleximus
Солдат

|
 |
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-03-01, 22:37 | Сообщение # 336
Quote (psyno) Если ты ему еще и корпус классный сделаешь - то будет вообще замечательно. Всё будет))))) Quote (Asha) Плащ Рейну сделать никак? В моём проекте Рейн не пафосный принц, я наделил его образом асассина с точной целью

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Aleximus
Солдат

|
 |
|
 |
Дата: Вторник, 2010-03-02, 14:41 | Сообщение # 344
Quote (Asha) shao, Если тебе так нравятся соски рейна или гирки на них то делай мне нравится когда на нём плащ вот ивсё smile Сорри, Asha, не в этот раз Quote (chameleoncyborg) О вкусах не спорят, автору решать. happy Если бы я хотел сделать всё, как хотят абсолютно ВСЕ с нашего форума, ничего бы всё равно не получилось.

|
 |
|
|
|