| Общие вопросы |
|
|
|
|
 |
|
|
Scorpion
|
|
|
 |
Дата: Вторник, 2007-05-08, 23:57 | Сообщение # 18
Ничего не будет  Когда ты одну разбиваешь, онага на время слабеет, и тебе легче его побить  и так каждую
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
[Taven]
|
|
|
 |
Дата: Среда, 2007-05-09, 13:10 | Сообщение # 20
Скорпион,ну не скажи.После разбивания всех камидогу на Онагу действуют много спец приёмов,которые не действовали (: Например - Горизонтальный полёт Рейдена,Телекенитическая серия ударов Кенши и т.д.
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
[Taven]
|
|
|
 |
Дата: Среда, 2007-05-09, 22:59 | Сообщение # 22
Тэйнмар, А что тут разбивать?Я Онагу на самой большой сложности без труда убиваю.Например за Саба или Бараку.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
[Taven]
|
|
|
 |
Дата: Четверг, 2007-05-10, 23:13 | Сообщение # 25
Лю Канг наносит двойной урон Онаге
|
 |
|
|
 |
 |
|
ARHI-UNDEAD
Солдат

|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2007-06-30, 02:39 | Сообщение # 26
Если в раш входиш то и онагу забиваеш и все камидогу разбиваеш, главное ритм, я Онагу обычно ногми забиваю, (Скорпионом естественно), он это дело не любит.
 То что меня не убивает, делает меня сильнее!!! Золотится кимано маска на лице, Вот и встретился с тобой, Скорпион в кольце, Тренировки бесполезны, Пред тобой мертвец, Щас гарпун в тебя вонзится, И тебе конец.
Сообщение отредактировал ARHI-UNDEAD - Суббота, 2007-06-30, 02:41
|
 |
|
|
 |
|
|
Тaven
|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2007-06-30, 11:10 | Сообщение # 27
Онагу я убиваю за Кенши. Удары рукой Тай чи,переходим сразу на стиль Дзюдо,бьём ногами,переходим на меч.А теперь,- мочи!!!
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
ARHI-UNDEAD
Солдат

|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2007-06-30, 23:22 | Сообщение # 29
Незнаю я вообще в файтингах про бессмертие не слышел, но по мне если такое ставить весь кайф и адреналин теряется ну типа почувствовать своё превосходство перед врагом и все дела, здесь же вес вкус в смерти завалить врага флавесом, знать что у него есть шанс нанести удар но он не может потомучто твоё мастерство превосходит его и Смертельной битве весь вкус в смерти мне кажется а так как то не интересно.
 То что меня не убивает, делает меня сильнее!!! Золотится кимано маска на лице, Вот и встретился с тобой, Скорпион в кольце, Тренировки бесполезны, Пред тобой мертвец, Щас гарпун в тебя вонзится, И тебе конец.
|
 |
|
|
|