| Техника Боя |
 |
|
|
Darkmonk
Дед Мороз TDS

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-02-02, 03:12 | Сообщение # 1
Вот собственно обсуждаем технику боя..кому что нравится а кому нет.. Ну начну с себя.. играю в это дело уже не мало.. но когда я играю в OnLine меня натягивают как Беркову.. Почему? Потому что мне нравится драться реалистично..то есть поменьше супер-ударов, и по больше рукапашки, то есть комбо, ноги, руки и т.д. А эти "засранцы" умеют драться одними супер ударами, тем самым не дают мне даже встать  Вы бы видели этот цирк.. когда на протяжении всего раунда, Саб - зиро, как из пулемета, пускает в меня свои вонючие ледяные какашки... а про Рейдена я вообще молчу..против его гребаной молнии даже блоки не действуют.. Идем дальше...Скорпион.. Когда я подхожу к нему (с желанием надрать задницу) он нагло исчезает, и появляется взади..и как последняя телка, наносит мне огненый супер-удар СО СПИНЫ .. Где справедливость? я потом это дело на видео сниму..у вас пупки от смеха порвутся... а самое обидное, это когда мои противники за весь раунд не наносят НИ ОДНОГО обычного удара...вот такие пироги Играю в основном за Лю Канга, т.к. мне кажется он более подвижный, и бицепсы крутые))) Не махает жиром)) да и комбы у него сисястые..ну в смысле крутые))

|
 |
|
|
 |
|
|
Subz
|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-02-02, 07:40 | Сообщение # 2
Quote (Darkmonk) А эти "засранцы" умеют драться одними супер ударами, тем самым не дают мне даже встать Тоже самое ,но в моём случае - засранцы не из онлайна , а те , кто сидят рядом со мной Особенно мой друг любит мочить меня за Флеша , его сраными быстрыми ударами...Но потом я бросаю джостик и иду делать комбо в реал
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Blood
A7X fan ^^

|
|
|
 |
Дата: Четверг, 2009-04-30, 18:09 | Сообщение # 6
Fatality, во-первых, джокер очень харизматичен. Он очень много кривляется и смеётся. После некоторых суперприёмов он прямо заливается смехом, да и приёмы у него интересные : 1) Give me five (put a hand) - это говорит джокер, когда вытягивает вперёд руку с электрошоковой перчаткой. Если его в этот момент ударить, то ударит током тебя. 2) Бомбы дальнего и ближнего действия - аналог бомб Сайракса. 3) Зелёное облако. Сделав его можно одной кнопкой сделать 4 разных суперприёма, которе будут неожиданными, так как облако мешает видеть, что же там делает джокер. 4) Огромная выдвижная перчатка. Откуда её джокер вынимает, ума не приложу, но дальность отменная. Один минус - медленно. У джокера хорошие удары ногами, плюс комбо руками в 5 ударов. Анимации у него особые, скажем выполняя комбо руками он словно крутит подвесную лёгкую грушу. И ещё он гад вечно смеётся. Я бы сказал, что это точный порт Джокера из мультика про Бетмана, что на мой взгляд не самый плохой вариант.

"..слишком поздно. Всегда было...и всегда будет...слишком поздно.
|
 |
|
|
 |
 |
|
TheJoker
Солдат

|
 |
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-09-07, 22:09 | Сообщение # 7
Здравствуйте!вот должен сказать насчет Джокера,перс офигенный мне очень нравится.Знаю им все приёмы,все фаталити,и комбо)). Darkmonk, Должен сказать делать комбо постянно не люблю..Не знаю как по мне так ето не прикольно..Я вот например люблю все делать какието супер приёмы особенно Джокер кода делаеш Зелёное облако а потом кинуть бомбу прямо в рожу..))Я просто умераю со смеху=) Не знаю тока чего некто из вас сдесь не упаменул Шанг Тсунга...Как по мне чар классный,Знаю им тоже все комбо,приёмы и фаталити))а так в о сновном больше ни кем не играю)))Разве что против друзей,играю за Саб-Зиро и тупо прикалываюсь над ними..)))с его приёмами и прямыми руками просто грех проиграть)))

Сообщение отредактировал TheJoker - Понедельник, 2009-09-07, 22:10
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
IgoreK
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Пятница, 2010-05-28, 19:54 | Сообщение # 10
на мой взгляд в Мортал против Дс вообще комбо особо не проработаны...Как-то вяленько,игра больше из-за графы выруливает.
 Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее. Оноре де Бальзак
|
 |
|