| Киборги |
|
|
|
 |
 |
|
Fatality
..::MK:R::..

|
 |
|
 |
Дата: Среда, 2008-10-29, 10:07 | Сообщение # 16
Quote (Скорпион) Кстати киборги не только Лин Куэйцы. +1 Киборги - это полностью модифицированное, либо созданное с нуля - тело. Т.е. живых органов отвечающих за поддержание жизни - как таковых нет. По порядку... Quote (Скорпион) Кабал не может жить без специального респиратора Но ведь он человек, по крайней мере не киборг точно  Это то же самое, что асматики не могут без спец лекарств. Quote (Скорпион) у Джакса кибернетизированные руки Это частичная МОБИЛЬНАЯ-модификация орагнов. Т.е. и без них он сможет спокойно жить и не тужить  + он может от них избавиться в любой момент Quote (Скорпион) у Бараки выдвижные железные лезвия из рук Как я понял - это спецификация его расы. Следовательно: Не киборги

|
 |
|
|
 |
 |
|
Скорпион
Мастер

|
 |
|
 |
Дата: Среда, 2008-10-29, 10:18 | Сообщение # 17
Джакс: "Это кибернетические усилители, они увеличивают человеческую силу в четыре раза." У бараки искуственное железо из руки? Его проообразом был Россомаха из людей икс! Ведь можен раса себя кибернетизировать для собственной защиты либо нападения. Я не видел чтобы это была особенность расы, и каноном это может быть не подтверждено как и то что я писал ниже. Я иногда Кабала в шутку называю Дартом Вейдером, тому есть основания, и у того и у другого искуственно поддерживается жизнь с помощью технологий. Кибернетизация либо "апгрейдит" существо, либо помогает ему жить. Добавлено (2008-10-29, 10:18 Am) --------------------------------------------- Так что опрос надо было бы видоизменить. Это вовсе не критика, а моё мнение.

Сообщение отредактировал Скорпион - Среда, 2008-10-29, 10:18
|
 |
|
|
 |
 |
|
Fatality
..::MK:R::..

|
 |
|
 |
Дата: Среда, 2008-10-29, 10:55 | Сообщение # 18
Quote (Скорпион) Кибернетизация либо "апгрейдит" существо, либо помогает ему жить. Вот именно  Но не - КИБОРГ.  Киборг - это одно... Кибернетезация - совсем другое Это своего рода - апдейт. Как ты сказал выше Quote (Скорпион) Джакс: "Это кибернетические усилители, они увеличивают человеческую силу в четыре раза." Но ведь он не киборг Quote (Скорпион) искуственно поддерживается жизнь с помощью технологий. Согласен. Но суть его - человек Quote (Скорпион) Ведь можен раса себя кибернетизировать для собственной защиты либо нападения. Я не видел чтобы это была особенность расы, и каноном это может быть не подтверждено как и то что я писал ниже. Никто собственно и не знает. Но по всем мультам, играм и прочего - у каждого из них есть данные лезвия. Добавлено (2008-10-29, 10:55 Am) --------------------------------------------- И еще кстати... Я немного не правильно выразился: Quote (Fatality) Киборги - это полностью модифицированное, либо созданное с нуля - тело. Т.е. живых органов отвечающих за поддержание жизни - как таковых нет. Это может относиться к кибернитизации... Киборг - это существо, робот или еще-что-т, лишенное свободного мышления.. разума... Т.е. программа...

|
 |
|
|
 |
 |
|
Fidoskin
Монах

|
|
|
 |
Дата: Среда, 2008-10-29, 17:56 | Сообщение # 19
Quote (Fatality) Киборг - это существо, робот или еще-что-т, лишенное свободного мышления.. разума... Т.е. программа... Как раз наоборот ) Они не лишены свободного мышления.

|
 |
|
|
 |
 |
|
Blood
Кровавый Коммедиант. ^^

|
|
|
 |
Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:14 | Сообщение # 20
Кабал, Джакс и Барака - не киборги. Барака потому что лезвия органические, у его расы они с рождения. А вообще потому, что киборг - машина, построенная на основе людей, в частности на основе мозговых тканей. В теле может и не быть органических деталей, если у робота мозг человека - то он киборг. А вот если человека проапгрейдить - железные руки, маска, то киборгом он от этого не станет, будет по-прежнему человек.

You'll find out, right now He may be out of his mind But someday you will find, That sanity has left us all blind And dragged us all behind, A moment seen with those eyes Crystal blue disguise They say that all beauty must die I say it just moves on...
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
bL@Ck
|
|
|
 |
Дата: Среда, 2008-12-31, 12:15 | Сообщение # 22
Я проголосовал за Смоука, вполне неплохая биография, три разных образа, и фишка с дымом.
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Kuirp
Монах

|
 |
|
 |
Дата: Среда, 2009-01-07, 03:48 | Сообщение # 25
Гидро - лучший! Этож жидкий терминатор! самый красявый киборг!
 Че-то как-то скучновато..
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
bL@Ck
|
|
|
 |
Дата: Вторник, 2009-02-17, 21:14 | Сообщение # 29
Quote (Markus) P.S. а кто такой Hydro? Персонаж из комиксов. Состоял в ЛК и был вместе с Саб-Зиро и выглядел также как и он, умер опять же в комиксах. Создатели МКП сделали из него киборга.
|
 |
|
|
|