| Sub-Zero старший и младший - Ваши симпатии. |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Angelus
Silverhead

|
 |
|
 |
Дата: Вторник, 2007-08-21, 23:16 | Сообщение # 32
Это как получится... Добавлено (2007-08-21, 1:11 Am) --------------------------------------------- "Темная угроза" Глава третья Долгий путь прошли Ашра и Старший Саб-Зиро. Проходя по бесконечным просторам Низшего Царства, иногда могло показаться, что это путешествие никогда не закончится. Кошмарный Ад... Некторое время герои совершали небольшие остановки, чтобы отдохнуть и набраться сил. Временами у Ашры даже появлялось желание остановиться и остаться в жутком месте навсегда, но она тут же приходила в себя и настраивалась на то, что они должны найти портал. К превеликому удивлению девушки, Старший Саб-Зиро был абсолютно спокоен и сохранял ледяную стойкость. И вот они достигли своей цели... Ужасающие пейзажи прекратили мелькать перед глазами героев и они остановились, чтобы осмотреться. - Это здесь? - спросил Старший Саб-Зиро. - Да, именно здесь. Я помню эти руины. - сказала Ашра и рукой указала на древнюю, разрушенную, видимо демонами, крепость. - Превосходно. Ледяной ниндзя подошел ближе к крепости и уидел рядом с ней мелькания. Судя по всему, это были искажения реальности, вызванные открытием пространственного корридора. - Вот и портал. - радостно сказала Ашра. - теперь мы можем покинуть Низшее Царство! - Да... Погоди, что-то нетак... Старший Саб-Зиро обернулся и начал пристально смотреть на что-то. - В чем дело? - спросила Ашра, явно понимая, что за ними кто-то следит. - Не знаю, но похоже, что... Саб-Зиро не успел договорить. Внезапно на него налетел киборг, созданный по технологии Смоука, но с элементами демона. - Саб-Зиро!!! - крикнула Ашра и бросилась на помощь к ледяному воину. Демонический киборг был очень силен. Он с легкостью оглушил Старшего Саб-Зиро, а чуть после вступил в бой с Ашрой. Девушка успела набраться сил, но тем не менее не могла противостоять киборгу-монстру. Она долгое время старалась использовать самые сложные и невероятные комбинации ударов, но демоническая машина продолжала наступать. Нуб Сайбот хорошо поработал над своим новым воином. Он оборудовал его тело смертоносными ракетами, огнеметом и... невероятной стойкостью! Ашра долго сражалась с ним, но вскоре стала слабеть и пала на колени. Киборг-демон уже подошел к ней, чтобы нанести решающий, последний удар, как вдруг в него полетел снаряд синего цвета. Через несколько секунд непобедимый враг, убийственная машина, стоял, заключенный в огромной ледышке. Ашра повернулась и увидила стоящего на камне Старшего Саб-Зиро. Он явно был ранен, т.к. держался за живот, а его правая рука была в крови. Девушка тут же подбежала к нему. - Как ты? - спросила она. - Лучше чем могло было быть. - Ты ранен и похоже, что очень серьезно. - Поверь у нас есть проблемы куда серьезнее. - сказал Саб-Зиро и кивнул головой в сторону. Из-за угла вышло еще три таких же киборга. Они ничем не отличались от своего предшественника, лишь другим видом когтей и демонических конечностей. - Ты можешь их заморозить? - спросила Ашра. - Нет, у меня мало сил... Нум нужно убираться отсюда... Немедленно! Спустя одно мгновенье Ашра и Старший Саб-Зиро бросились к порталу, а кибернетизированные демоны побежали за ними. - Я... я больше не могу... - сказал Саб-Зиро. - Обопрись на меня! - громко сказала Ашра и помогла воину опереться на ее плечо. - Портал... он закрывается... - Я знаю, но мы успеем. - решительно заметила девушка. Еще несколько мгновений, и... Старший Саб-Зиро и Ашра оказались по ту сторону портала. За ними успел угнаться лишь один киборг-демон, но во время перехода его разорвало на части. - Мы сделали это!!! - радостно воскликнула Ашра. - Ты видишь, Саб-Зиро? Саб-Зиро? Девушка обернулась и увидела, что ледяной ниндзя лежал в нескольких метрах от нее, бездаханный... Продолжение следует... Добавлено (2007-08-21, 11:16 Pm) --------------------------------------------- Darkmonk, честно говоря я не знаю: стоит ли продолжать историю, или закончить на этом? Может создать для этого отдельную тему?

Сообщение отредактировал Angelus - Пятница, 2007-08-24, 03:07
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Angelus
Silverhead

|
 |
|
 |
Дата: Пятница, 2007-08-24, 02:53 | Сообщение # 35
Ну если так, то буду выкладывать продолжение! Добавлено (2007-08-24, 2:53 Am) --------------------------------------------- "Темная угроза" Глава четвертая Прошло уже много времени с тех пор, как Саб-Зиро стал Грандмастером клана Лин Куэй... Легендарный воин с холодной стойкостью стоял в большой комнате, где находился трон. Видимо, это был главный зал Лин Куэй. Саб-Зиро долго смотрел на древнюю статую первого мастера Лин Куэй и понимал, насколько все-таки он изменил судьбу всего клана и его жизнь. Перед воином тут же пронеслась та роковая битва с Сектором за обладание Медальоном Дракона, артефактом, владелец которого получал огромную силу. Через несколько мгновений взгляд Саб-Зиро был обращен на медальон, висящий у него на груди. Он вновь задумался об истинном предназначении этого магического предмета... Чуть позднее Саб-Зиро подошел к большой подставке, где хранились его доспехи - доспехи криомансеров... последний подарок его предков. Глядя на все эти вещи, Саб-Зиро переносился в прошлое и вновь становился участником всех тех приключений, которые ему пришлось пережить: и участие во втором турнирире, и побег из Лин Куэй вместе со Смоуком, и сражение со Скорпионом, и безумие Фрост... Все это выпало на его судьбу. Неизвестно, насколько долго бы еще Саб-Зиро вспоминал свое прошлое. Но вдруг его мысли прервал Ветер - ниндзя нового Лин Куэй. - Простите, что побеспокоил вас, великий Грандмастер... Саб-Зиро взглянул на молодого воина, стоящего перед ним. О судьбе Ветра было мало что известно. Лишь то, что его семья была сурово наказана Куан Чи за неповиновение. - Ничего, - спокойно ответил Саб-Зиро - Что случилось, Ветер? - Я хотел бы сообщить вам, что Гидро не смог найти Раптора... Эта тварь все еще на свободе. После этой фразы Саб-Зиро стало дурно. Раптор... Самый ужасный из всех проектов Лин Куэй... Это кибернетическое существо с повадками ящерицы все еще было на свободе. Зловещий монстр представлял собой огромную угрозу. Именно поэтому Саб-Зиро и послал Гидро вдогонку за этим чудовищем. Грандмастер был уверен: если кто и сможет найти Раптора, то это Гидро... - Что еще? - Мы не можем засечь его. Похоже, что он скрылся из виду и пытается затаиться. Видимо его пугают воспоминания о старом Лин Куэй. - Как и меня... - очень тихо сказал Саб-Зиро. - Я вызвал Гидро. Он сможет в точности описать обстановку. - Хорошо. Можешь идти, Ветер. - Слушаюсь, великий Грандмастер. Через несколько секунд после ухода Ветра Саб-Зиро вновь погрузился в свои раздумья. Что же так беспокоит его? Раптор затаился и, похоже, что еще некоторое время не будет выходить. В клане все тихо и спокойно, но... Саб-Зиро чувствовал, что что-то обязательно должно произойти. Он вновь взглянул на свой медальон и сказал: - Что ж, это мое бремя и я понесу его как должно... Внезапно за спиной Грандмастера открылся пространственный коридор. Портал становился все больше и больше, пока из него не вышел таинственный незнакомец. - Я МОГУ ЛИШИТЬ ТЕБЯ ЭТОГО БРЕМЕНИ, - сказал зловещий гость ужасающим голосом. Перед Саб-Зиро стоял необычный воин: его одежда напоминала униформу ниндзя, но при этом его руки переливались огненной пылью, а вместо головы у него был ужасный череп, окруженный демоническим адским пламенем. - Кто ты? - внезапно спросил Саб-Зиро. - ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Я ТОТ, КТО СЕЙЧАС РЕШИТ ТВОЮ СУДЬБУ! С этими словами демонический воин бросился на Саб-Зиро. Грандмастер храбро вступил в бой, но явно был не готов к тому, что его ожидало. Таинственный враг был невероятно силен. Его мощи мог бы позавидовать даже такой могучий воин, как Горо. Ледяной воин сражался со своим противником, бросая в бой все свои силы. И вот он решил действовать в полную мощь! - Я не знаю, кто ты, не знаю, откуда, но ты явно меня недооцениваешь... - сказав это, Саб-Зиро начал набирать в свои руки больше ледяной энергии и уже приготовился направить ее против своего противника. Враг бросился к предводителю Лин Куэй, но не успел он достигнуть цели, как уже находился в ледяной тюрьме. Саб-Зиро посмотрел на своего супостата, заключенного в ледяную ловушку, и отвернулся в сторону, чтобы прийти в себя. "Кто это был, - подумал Саб-Зиро, - хотя... сейчас это неважно. Нужно вызвать сюда Ветра и Клинка. Возможно, это было покушение на меня, или..." Внезапно за спиной Грандмастера послышался треск. Саб-Зиро повернулся и увидел, что его противник освободился из глыбы льда и теперь направляется к нему. - Но... но как?... - начал было говорить Саб-Зиро, но адский ниндзя не дал ему сказать ни слова. Через секунду из рук врага полетела огненная сфера прямо в грудь Саб-Зиро. Ледяной ниндзя попытался увернуться, но шар огня тем не менее сильно задел его. Саб-Зиро лежал на полу, не в силах сопротивляться, а кошмарный монстр подошел к нему. Вдруг Саб-Зиро заметил, что пылающий, почти отсутствующий взгляд демона был направлен на медальон Грандмастера. - Ты не получишь его! - твердо сказал Саб-Зиро, уже успевший понять, что было нужно коварному нападчику. - ХА-ХА-ХА!!! НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ОСТАНОВИТЬ МЕНЯ!? КАКИМ ОБРАЗОМ? ОТДАЙ МНЕ МЕДАЛЬОН, И Я КЛЯНУСЬ, ЧТО ТЫ УМРЕШЬ БЫСТРО И БЕЗ МУЧЕНИЙ! - Никогда... - КАК ПОЖЕЛАЕШЬ!!! - зловеще прошипел монстр и стал готовиться к решительному удару. Враг уже готовился убить ледяного ниндзю, как вдруг на злодея кто-то напал. Киборг синего цвета. Это был Гидро... - КАК ТЫ ПОСМЕЛ!? - Оставь Грандмастера в покое, - ответил кибернетический голос. - УЙДИ С ДОРОГИ, КИБОРГ! - Ни за что. - ТОГДА Я БУДУ ВЫНУЖДЕН УНИЧТОЖИТЬ ТЕБЯ! Злодей ринулся в атаку, а Гидро перед этим успел взглянуть на своего Грандмастера. Саб-Зиро видел, что киборг был готов сделать что угодно для того, чтобы защитить лидера своего клана. Даже пожертвовать своей жизнью. И это пугало Саб-Зиро... - УМРИ!!!!!! - яростно завопил мрачный противник. - За Лин Куэй. - сказал Гидро и тоже бросился в атаку. Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Angelus - Суббота, 2007-08-25, 22:42
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Blood
|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 22:04 | Сообщение # 42
Трудно сказать, создатели не называют их имён. Известен только Шиннок и ещё Рейден, он в своё время был таким.
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
Blood
|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 22:14 | Сообщение # 44
А, да точно! Аргус вот ещё вроде старший бог...
|
 |
|
|
|