The Dark Side Forum

Привет, незнакомец!
Логин:
Пароль:

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Angelus, Quan-Chi, Hanzo_Hasashi, Fidoskin 
The Dark Side Forum » Mortal Kombat » MK - Персонажи » Истинный чемпион Mortal Kombat!
Истинный чемпион Mortal Kombat!
Кто самый настоящий чемпион Смертельной Битвы?

Magist®
Ученик

Дата: Понедельник, 2009-03-23, 12:57 | Сообщение # 16

Quote (Noob-Emperor)
Magist®, потому что идет здесь опрос не о стврых турнирах, а о новых (например, от МК1 до МКА). Великому Кун Лао здесь нечего делать.

Ясно, тогда я за Лю))) потому что он сын Кунг Лао))

А ТЫ!! Поучавствовал в Смертельной Битве??

Dark_Evilous
Магистр

Дата: Понедельник, 2009-03-23, 13:07 | Сообщение # 17

Сын?!ОООООО! surprised
Это что-то новенькое! biggrin
Magist®, Лю - не сын Великого Кун Лао, а потомок. А есть еще один Кун Лао - тоже потомок Великого Кун Лао! happy

Magist®
Ученик

Дата: Понедельник, 2009-03-23, 13:12 | Сообщение # 18

Quote (Noob-Emperor)
Magist®, Лю - не сын Великого Кун Лао, а потомок. А есть еще один Кун Лао - тоже потомок Великого Кун Лао!

Хмм biggrin biggrin а я в переводе фильма, который я скачал, слышал СЫН))) ну потомок тогда.

А ТЫ!! Поучавствовал в Смертельной Битве??

Dark_Evilous
Магистр

Дата: Понедельник, 2009-03-23, 15:57 | Сообщение # 19

Блин! Да там переводить нормально не умеют! happy
Так, далее обсуждаем тему!

dike
Мастер

Дата: Понедельник, 2009-03-23, 16:25 | Сообщение # 20

Quote (Noob-Emperor)
Блин! Да там переводить нормально не умеют!

Ага!Лучше ны Америкосовском языке и дыбать!

Я нечесть....Меня не истребить...Никогда...NEVER!!!

sdf
Солдат

Дата: Вторник, 2009-03-24, 12:48 | Сообщение # 21

Noob-Emperor, Где ты видел чтоб главный герой появлялся не в начале?

Dark_Evilous
Магистр

Дата: Вторник, 2009-03-24, 17:57 | Сообщение # 22

sdf, ты о чем?
Если о Великом Кун Лао МКС, то вот ответ:
MKC - это не правда. Это - глупая выдумка авторов. Где в играх МК ты видел Сиро, Таджу, Такеду, Ворпакс? Где?
МК1-МК2 - это хотя бы чуть-чуть по сюжету игр МК.
Про Великого Кун Лао: он разве был в играх? Ты хотя бы что-нибудь о нем знаешь?

cfif
Монах

Дата: Четверг, 2009-03-26, 11:22 | Сообщение # 23

Конечно Тейвен!

заходите на forumcfif .clan.su

rank
Воин

Дата: Суббота, 2009-04-25, 21:36 | Сообщение # 24

Мне нрав. Лю.

MORTAL KOMBAT Began.

Angelus
Silverhead

Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 17:35 | Сообщение # 25

Тэйвен - это просто лишний персонаж во вселенной МК. Ну никак не могу к нему привыкнуть, больно он чужеродный. Какой-то странный чуваr, который, хоть и остановил армагеддон, но попутно грохнул всех главныъ героев вселенной... "Чемпион", что тут скажешь... Лю Канг - вот это истинный чемпион по своей природе. Он был избран изначально, у него в родословной уже были чемпионы и он победил в турнире (позволю себе напомнить, изначально это именно турнир) дважды!!! Шуджинко... эээ... прошу прощения у всех поклонников этого перса, но он - лузер. Эдакий старичок вроде Рэйдена, мудрый, справедливый, честный и т.д. Но все же умудрился провалить все свои задания. Таким образом, я уверен, что чемпион - это именно Лю Канг.

Сообщение отредактировал Angelus - Воскресенье, 2009-07-12, 12:20

Angelus
Silverhead

Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 17:42 | Сообщение # 26

Quote (Noob-Emperor)
Вау, Фатал! Какие великие слова ты говоришь! Золотые слова! Настоящего чемпиона МК никогда не будет, но на данный момент этот чемпион - Тейвен. Он победил Блейза и стал богом. Насчет Лю Кана: да, Лю никогда не думает, он делает! Но его "необдуманные попытки" спасти Земное Царство увенчались успехом. Я в MKSM всегда любил играть Лю, но все же я не отхожу от своего мнения, что Тейвен - настоящий чемпион МК. ЗЫ: По-моему, с 5-й по 7-ю чать МК, турнира уже не было, т.к. Шанг с Кваном устроили его для выкачивания душ из бойцов (в их числе и Ли Мей). Онага вообще обошелся без турнира. Он просто взял и захватил. А Блейз... Он просто выполнял свой долг. Если же в МКА был турнир, то только тогда, когда все воины Вселенной МК стали драться друг с другом, желая власти и разрывая противников на части, ради получения сил Блейза. А Тейвен, если я правильно понял, уничтожил Блейза, и должно было случиться одно из двух вещей: либо все воины должны были умереть, либо у них должны были отняться силы. Но произошло третье: никто не потерял ни сил, ни жизни. Все стало по-прежнему. По-моему, у Конквеста МКА такая концовка.

Насколько я понял, ничего героического Тэйвен вообще не сделал. Блэйз не был исчадием ада, или кровожадным монстром. Он исполнял свое предназначение, для чего и был создан. Выходит, что Тэйвен - главный антагонист, поскольку делает он это не во спасение мира, а ради каких-то призрачных целей. Лю Канг чемпион по той причине, что он нередко останавливал плохих, по-настоящему плохих парней: Шанг Цунга, Шао Кана, Шиннока, Кван Чи, тех, кто реально хотел напокостничать и стать гланым плохим парнем. Лю Канга всегда почитали и уважали многие персонажи: Китана, Саб-Зиро, Кунг Лао, Кейдж, Соня, Кай, Эрмак... Все они с радостью решились помочь ему, т.к. он - чемпион в прямом смысле слова.

Dark_Evilous
Магистр

Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 23:01 | Сообщение # 27

Ангелус, а смог бы Лю одолеть Блейза, т.к. огненный Элементал чуть не убил всех. Шао Кан, Шанг Цунг, Кван Чи, Шиннок, Онага - всего лишь пешки в шахматной игре Аргуса и Делии. Они ведь затем и создали Блейза, что бы решить, будут ли жить воины быз силы или просто умрут...
Да, может ты и прав: у Тейвена действительно загадочные цели, но он ведь спас всех от Армагеддона. Плюс, если Тейвен не герой, тогда зачем его сделали главным героем???
Вообщем так, Ангелус: я считаю, что Тейвен - чемпион, а ты считаешь что Лю. У каждого свое мнение и в этом нет ничего плохого. Даже совсем наоборот.
"Такое мое мнение."
Продолжаем обсуждать тему.

Angelus
Silverhead

Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 23:47 | Сообщение # 28

Выходит, что Тэйвен сам пешка в руках собственной же мамочки... А вот Блэйз... По мне так это вообще не злодей. Напротив, он выполняет поставленные выше цели. Сдается мне, он и сам прекрасно знал, что ему сеждено быть уничтоженым, потому и подыграл Тэйвену (поддался ему). Что касается того, почему Тэйвен - главный герой... Так все просто. Надо было впихнуть в игру двух братьев-неудачников и придумать для них какой-нибудь маломальски нормальный сюжет. Вот и приплели им какую-то идиотскую историю. По мне так сюжет МКА самый придурочный... Излишне извиняюсь перед всеми фанатами Тэйвена, но мое ИМХО: это весьма и весьма лишний персонаж в МК, как и Мокам. Я могу ошибаться, вы можете даже забросать меня гнилыми помидорами... Но это мое мнение. НУ НЕ МОГУ Я ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СЧИТАТЬ ЕГО ПЕРСОНАЖЕМ ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Не обижайтесь.))

moon22
Свободный дух

Дата: Пятница, 2009-07-10, 01:34 | Сообщение # 29

SuB ZeRo umK 3 а также его брат SzClassic вот это ребята помню как кнопки хрустели под градом комбинаций,народу полегло от моих бруталити весь мой поселок biggrin .ЭХ были времена...... smile

навсегда в моём сердце

rank
Воин

Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 11:08 | Сообщение # 30

Лю Кан, по фильму крутой чел.

MORTAL KOMBAT Began.
The Dark Side Forum » Mortal Kombat » MK - Персонажи » Истинный чемпион Mortal Kombat!
Страница 2 из 3«123»
Поиск: