The Dark Side Forum

Привет, незнакомец!
Логин:
Пароль:

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Angelus, Quan-Chi, Hanzo_Hasashi, Fidoskin 
The Dark Side Forum » Mortal Kombat » MK - Персонажи » Истинный чемпион Mortal Kombat!
Истинный чемпион Mortal Kombat!
Кто самый настоящий чемпион Смертельной Битвы?

Dark_Evilous
Магистр

Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 10:13 | Сообщение # 1

Итак, приветствую!
Я придумал новый опрос: кто истинный чемпион МК?
Выбираем и говорим почему.
Я выбираю Тейвена, т.к. лишь он смог предотвратить Армагеддон и нанести поражение самому Блейзу! Также выбираю за его облик.
Выбор за вами!
Round 1: FIGHT!

Hanzo_Hasashi
Палач

Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 12:29 | Сообщение # 2

Мой выбор Тейвен, Лю кана я ненавижу, Шуджинко не нравится.

Правила созданы для того, что бы их соблюдать.

rank
Воин

Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 12:32 | Сообщение # 3

Лю кан.

MORTAL KOMBAT Began.

Fatality
..::MK:R::..

Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 14:20 | Сообщение # 4

Кенг истинный чемпион. Его мужеству и отваге - надо поучиться... Никогда не ломался и не впадал в панику... Думаю, не зря ему доверял Рэйден и Ночной Волк... А так же и остальные Земные Войны, без раздумий, шли вместе с ним в бой... Не думая о смерти и поражении..
Просто так, это не дается... Он заслужил.

Dark_Evilous
Магистр

Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 15:56 | Сообщение # 5

Верно, Фатал! Но Лю Кан погиб, а Шуджинко ненадолго отошел от дел. Так, что у воинов всех царств лишь одна надежда на спасение от Армагеддона - Тейвен! smile

Ram
Мастер

Дата: Понедельник, 2009-03-02, 06:30 | Сообщение # 6

Quote (Noob-Emperor)
Верно, Фатал! Но Лю Кан погиб, а Шуджинко ненадолго отошел от дел. Так, что у воинов всех царств лишь одна надежда на спасение от Армагеддона - Тейвен!

В эндингах, Лю Каг воскрешается... Ему предстоит ещё много дел сделать)

Fatality

Дата: Понедельник, 2009-03-02, 11:07 | Сообщение # 7

Quote (Noob-Emperor)
Но Лю Кан погиб, а Шуджинко ненадолго отошел от дел. Так, что у воинов всех царств лишь одна надежда на спасение от Армагеддона - Тейвен! smile

Изучаем эддинги)))

Dark_Evilous
Магистр

Дата: Понедельник, 2009-03-02, 12:51 | Сообщение # 8

Да знаю я эти эндинги! Просто я считаю, что Тейвен - настоящий чемпион. Например: поставьте Лю против Блейза. И кто же победит? Конечно же Блейз, если только Лю не подготовится к этой встрече. wink

Fatality

Дата: Понедельник, 2009-03-02, 13:13 | Сообщение # 9

Noob-Emperor, в том то и дело, что Лю никогда не готовился... )) По крайней мере я не припомню... Как только опасность, он не сидит в бункере и не размышляет, как правильнее будет поступить... Он всегда кидался в бой, кто бы не стоял у него на пути. Ибо, он как никто другой, понимает, что если сейчас проиграть, Землю поработят. И больше, шансов может не предвидится.
И не факт, что он бы проиграл.
+ ты говоришь о его смерти... А известно ли тебе, что он да же мертвый принес неоценимую помощь? Видимо нет, раз ты так говоришь о нем. Единственная проблема, которая встала у него на пути, так это слиться со своим духом. В чем ему помог Ночной Волк.
Плюс, отмечу... Что будучи очень могущественным шаманом, и провидцем (который не ошибается), Волк, при первой встречи с Лю, уже предопределил его судьбу... Как Великого война смертельной битвы.
И замечу, что он бросается на помощь, не каждому...
А так же! Во времена Армагеддона, он увидел, что грозит огромная опасность... И первым делом, он решил воссоединить Лю... А теперь вопрос... А почему, первой целью оказалась помощью для Лю? Думаю, сам догадаешься...

Добавлено (2009-03-02, 1:13 Pm)
---------------------------------------------
И ЕЩЕ КОЕ ЧТО...
Я бы хотел сказать, что какими бы ни были правила турнира. ИМХО, истинных чемпионов не будет никогда...
Еще ни один боец, не одерживал победы без посторонней помощи, либо советов...
Я бы сказал, так... Истинный Лидер победившей стороны...
Чемпион, чемпионом... Но без команды - не обойтись...
Но, это сугубо мое личное мнение... happy

Dark_Evilous
Магистр

Дата: Понедельник, 2009-03-02, 14:43 | Сообщение # 10

Вау, Фатал! surprised Какие великие слова ты говоришь! biggrin
Золотые слова! Настоящего чемпиона МК никогда не будет, но на данный момент этот чемпион - Тейвен. Он победил Блейза и стал богом.
Насчет Лю Кана: да, Лю никогда не думает, он делает! happy Но его "необдуманные попытки" спасти Земное Царство увенчались успехом. Я в MKSM всегда любил играть Лю, но все же я не отхожу от своего мнения, что Тейвен - настоящий чемпион МК.
ЗЫ: По-моему, с 5-й по 7-ю чать МК, турнира уже не было, т.к. Шанг с Кваном устроили его для выкачивания душ из бойцов (в их числе и Ли Мей).
Онага вообще обошелся без турнира. Он просто взял и захватил. А Блейз... Он просто выполнял свой долг. Если же в МКА был турнир, то только тогда, когда все воины Вселенной МК стали драться друг с другом, желая власти и разрывая противников на части, ради получения сил Блейза. А Тейвен, если я правильно понял, уничтожил Блейза, и должно было случиться одно из двух вещей: либо все воины должны были умереть, либо у них должны были отняться силы. Но произошло третье: никто не потерял ни сил, ни жизни. Все стало по-прежнему.
По-моему, у Конквеста МКА такая концовка.

Fatality

Дата: Понедельник, 2009-03-02, 15:13 | Сообщение # 11

Эх... Где же золотые слова Андрея... Те, что ВКонтакте в теме Слота wink
Но... не буду их сюда вставлять)))

Kikker
Воин

Дата: Понедельник, 2009-03-02, 21:50 | Сообщение # 12

Тейвена и Шуджинко нет в нормальных МК1-МКГ. Лю КАнг! Яху!

SIGNATURE отключена за неуплату

Magist®
Ученик

Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 23:16 | Сообщение # 13

А почему Кунг Лао тут нет? В сериале он чемпион Смертельной Битвы...или я ошибаюсь...

А ТЫ!! Поучавствовал в Смертельной Битве??

Dark_Evilous
Магистр

Дата: Понедельник, 2009-03-23, 12:46 | Сообщение # 14

Magist®, потому что идет здесь опрос не о стврых турнирах, а о новых (например, от МК1 до МКА). Великому Кун Лао здесь нечего делать.

dike
Мастер

Дата: Понедельник, 2009-03-23, 12:49 | Сообщение # 15

Taven,ИМХО он мне по душе biggrin

Я нечесть....Меня не истребить...Никогда...NEVER!!!
The Dark Side Forum » Mortal Kombat » MK - Персонажи » Истинный чемпион Mortal Kombat!
Страница 1 из 3123»
Поиск: