| Истинный чемпион Mortal Kombat! |
|
|
|
 |
 |
|
Dark_Evilous
Магистр

|
 |
|
 |
Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 10:13 | Сообщение # 1
Итак, приветствую! Я придумал новый опрос: кто истинный чемпион МК? Выбираем и говорим почему. Я выбираю Тейвена, т.к. лишь он смог предотвратить Армагеддон и нанести поражение самому Блейзу! Также выбираю за его облик. Выбор за вами! Round 1: FIGHT!

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Fatality
..::MK:R::..

|
 |
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-03-02, 13:13 | Сообщение # 9
Noob-Emperor, в том то и дело, что Лю никогда не готовился... )) По крайней мере я не припомню... Как только опасность, он не сидит в бункере и не размышляет, как правильнее будет поступить... Он всегда кидался в бой, кто бы не стоял у него на пути. Ибо, он как никто другой, понимает, что если сейчас проиграть, Землю поработят. И больше, шансов может не предвидится. И не факт, что он бы проиграл. + ты говоришь о его смерти... А известно ли тебе, что он да же мертвый принес неоценимую помощь? Видимо нет, раз ты так говоришь о нем. Единственная проблема, которая встала у него на пути, так это слиться со своим духом. В чем ему помог Ночной Волк. Плюс, отмечу... Что будучи очень могущественным шаманом, и провидцем (который не ошибается), Волк, при первой встречи с Лю, уже предопределил его судьбу... Как Великого война смертельной битвы. И замечу, что он бросается на помощь, не каждому... А так же! Во времена Армагеддона, он увидел, что грозит огромная опасность... И первым делом, он решил воссоединить Лю... А теперь вопрос... А почему, первой целью оказалась помощью для Лю? Думаю, сам догадаешься... Добавлено (2009-03-02, 1:13 Pm) --------------------------------------------- И ЕЩЕ КОЕ ЧТО... Я бы хотел сказать, что какими бы ни были правила турнира. ИМХО, истинных чемпионов не будет никогда... Еще ни один боец, не одерживал победы без посторонней помощи, либо советов... Я бы сказал, так... Истинный Лидер победившей стороны... Чемпион, чемпионом... Но без команды - не обойтись... Но, это сугубо мое личное мнение...

|
 |
|
|
 |
 |
|
Dark_Evilous
Магистр

|
 |
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-03-02, 14:43 | Сообщение # 10
Вау, Фатал!  Какие великие слова ты говоришь! Золотые слова! Настоящего чемпиона МК никогда не будет, но на данный момент этот чемпион - Тейвен. Он победил Блейза и стал богом. Насчет Лю Кана: да, Лю никогда не думает, он делает!  Но его "необдуманные попытки" спасти Земное Царство увенчались успехом. Я в MKSM всегда любил играть Лю, но все же я не отхожу от своего мнения, что Тейвен - настоящий чемпион МК. ЗЫ: По-моему, с 5-й по 7-ю чать МК, турнира уже не было, т.к. Шанг с Кваном устроили его для выкачивания душ из бойцов (в их числе и Ли Мей). Онага вообще обошелся без турнира. Он просто взял и захватил. А Блейз... Он просто выполнял свой долг. Если же в МКА был турнир, то только тогда, когда все воины Вселенной МК стали драться друг с другом, желая власти и разрывая противников на части, ради получения сил Блейза. А Тейвен, если я правильно понял, уничтожил Блейза, и должно было случиться одно из двух вещей: либо все воины должны были умереть, либо у них должны были отняться силы. Но произошло третье: никто не потерял ни сил, ни жизни. Все стало по-прежнему. По-моему, у Конквеста МКА такая концовка.

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|