| Mortal Kombat Deadly Alliance |
 |
 |
|
Viktor
Магистр

|
|
|
 |
Дата: Среда, 2009-10-21, 23:04 | Сообщение # 31
Quote (Blood) Я года 2 учил ГМ Ничего,не один ты учился,я тоже научусь когда-нить,ведь так?
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Blood
Кровавый Коммедиант. ^^

|
|
|
 |
Дата: Среда, 2009-10-21, 23:11 | Сообщение # 34
2 года. Вперёд, если через 2 года не надоест. http://www.youtube.com/watch?v=sJOO0dLlmMM - я создал это за 2 дня, а учился этому 2 года. Да и то, это черновой набросок, это было до того как я понял, как надо делать МКО. Viktor, нет, не все. Я никогда просто не баловался. И учти - даже грузить спрайты МК в ГМ целая наука.

You'll find out, right now He may be out of his mind But someday you will find, That sanity has left us all blind And dragged us all behind, A moment seen with those eyes Crystal blue disguise They say that all beauty must die I say it just moves on...
|
 |
|
|
 |
 |
|
Viktor
Магистр

|
|
|
 |
Дата: Среда, 2009-10-21, 23:20 | Сообщение # 35
Молодец! Quote (Blood) я создал это за 2 дня Молодец!
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Ram
Мастер

|
 |
|
 |
Дата: Четверг, 2009-10-22, 09:09 | Сообщение # 38
Viktor, что ты этого Алексимуса везде в пример ставишь? Он что профи чтоли? Я тоже могу скринпак заменить, парочку арен подправить, лайфбары заменить (причём скринпак и лайфбар можно и самому сделать а не стырить)... И что теперь? Первые этап пройден, чего и требовалось ожидать. Ты хотел сделать проект на мугене? Увидел трудности и то что ты полный ноль в этом деле, нежели твой кумир Алексимус, мастер заменитель. Решил перейти на ГМ и может теперь ты поймёшь, что лучше б ты вообще не брался за это дело, дружок ;). До ГМ тебе как пешком до Эвереста.

|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Viktor
Магистр

|
|
|
 |
Дата: Четверг, 2009-10-22, 15:47 | Сообщение # 41
Quote (Ram) что ты этого Алексимуса везде в пример ставишь Потому что он научился этому. И при всей и вся ему 14 лет.Я понимаю Блада,так блин он в школе такие завихрины учил по информатике и программированию... А Ram'u лишь бы показать свое превосходство над кем-то,что вот ты это не сделаешь,а то у тебя не получится.
Сообщение отредактировал Viktor - Четверг, 2009-10-22, 15:49
|
 |
|
|
 |
 |
|
Ram
Мастер

|
 |
|
 |
Дата: Четверг, 2009-10-22, 16:53 | Сообщение # 42
Quote (Aleximus) Ram, извините за выражение, я бы советовал вам призаткнуться! Конечно как всегда ответа не припаслось... Quote (w0lf) Понимаю, горькая правда не так сладка как ложь. Quote (Viktor) Потому что он научился этому. И при всей и вся ему 14 лет.Я понимаю Блада,так блин он в школе такие завихрины учил по информатике и программированию... А Ram'u лишь бы показать свое превосходство над кем-то,что вот ты это не сделаешь,а то у тебя не получится. Научился чему? Делать скринпак? аха, 5-ти секундное дело. Вообщем ребят, чем дальше, тем неинтересней продолжать разговор. И может спустя пару месяцев а то и год ты поймёшь, что зря вообще брался за это дело. Помяни мои слова..

Сообщение отредактировал Ram - Четверг, 2009-10-22, 16:54
|
 |
|
|
 |
 |
|
Angelus
Silverhead

|
 |
|
 |
Дата: Четверг, 2009-10-22, 20:28 | Сообщение # 43
Ram, не стоит так давить. Молодые люди просто пока не понимают, какой это ТИТАНИЧЕСКИЙ и временами очень надоедливый труд. Со временем поймут сами. Ребята, если у вас есть желание, то пожалуйста. Но не стоит кичиться проектом, которого нет в помине! У вас пока нет ни опыта, ни наработок... Иными словами, у вас ничего нет. Вот когда вы представите на обозрение несколько скриншотов, анимаций или хотя бы новый скринпак... Вот тогда выйдет толк. Вы делаете ставку на то, что все это просто и легко, но это совсем не так. Например, мне до ужаса не нравится кодить. Терпеть не могу это дело, поэтому занимаюсь исключительно спрайтами, ну или по мелочам, в крайнем случае. И я отдаю себе отчет в том, что это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трудно. Чтобы осознать все возможности GM, или Мугена, вам придется подойти к этому делу с большой серьезностью.

|
 |
|
|
|
|
|