| Созданные персонажи MKA |
 |
 |
|
Angelus
Silverhead

|
 |
|
 |
Дата: Суббота, 2010-03-13, 23:14 | Сообщение # 1
Сидел я как-то вечером и страдал от скуки. Ну вот и пришло в голову заняться этим бредом. На ваше обозрение выкладываю образы своих собственных поделочных персонажей к Mortal Kombat: Armageddon: Циклоп, Росомаха, Магнето, Человек-Паук, Боевая Машина, Железный Человек, Джаггернаут, Мистер Синистер, Халк, Колосс, Ночной Змей, Доктор Дум, Зверь, Человек Лёд, Тор, Веном, Анслаут, Апокалипсис: Продолжение следует...

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Angelus
Silverhead

|
 |
|
 |
Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 14:14 | Сообщение # 13
Asha, ну почему нельзя... качай эмулятор PS2, запускай МКА и я тебе скину карту памяти с этими персонажами. Всё очень просто.))) Quote (Derek) Angelus, первый вариант Циклопа лучше, руки Таркатана для Росомахи не подходят, Магнетто, Человек Паук, Ночной Змей и Тор получились прикольные, а остальные не очень. АйсМен больше похож на Серебрянного Серфера. Первый вариант Циклопа - классический, а второй был слизан с комиксом UXM на перемешку с XME. Руки таркатана Росомахе подходят намного больше, чем рука-лезвие. Но это моё мнение. А насчет Айсмена... Он сам по себе безумно похож на Серебряного Серфера. Только один из них более синий.)))

|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
psyno
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 16:42 | Сообщение # 15
Asha, вроде Angelus тебе как раз и сказал как вставить в сам МКА. А хак - это уже другое.
 Возвращение к истокам - познание настоящего и верный взгляд в будущее.
|
 |
|