| Сьёмка фильма "Смертельная битва" |
 |
 |
|
ЭRMAK
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 21:16 | Сообщение # 31
Скорпион, камера есть, причём не одна (одна из них профессиональная  ). Команда людей есть, никто и не собирается играть по 10-ть персонажей в фильме. Сценария нет, мы поэтому и обратились к Вам на форум, за помощью в написании! Актёрская игра на средненьком уровне, но если постаратся, то можем выжать из себя максимум! Никакого дешёвого мувимейкера... Pinnacle Studio Plus 12 Ultimate... это мощная программа для монтажа и обработки отснятого видеоматериала! Деньги на костюмы и прочее оборудование имеются... Ещё какие-любо вопросы??
 Мы не люди, замаскированные под собак, мы - волки, замаскированные под людей...
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
IceMan
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 02:04 | Сообщение # 35
Quote (MomoZavr) можно снять фильм по сюжету одному из частей игры например на Deadly Aliance ( у меня была давно такая идея) если снять фильм по уже существующему сюжету ,можно добавить в него какие нибудь свои повороты что то в этом роде happy Мне на всё это плевать, так как от меня зависит игра роли и монтаж, ну и ещё подобрать звуковые эффекты, то есть сопровождение музыки и так далее... Но так как ты говоришь снять по сюжету смертельного Альянса, то тут уже забудь... Никакого плагиата...
 Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
IceMan
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 12:31 | Сообщение # 38
Quote (chameleoncyborg) Ох и нехилую идею вы, ребята, пытаетесь реализовать ! Та ничего с этого не получится... Времени нет, идей толковых тоже нет...
 Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
EseL
Монах

|
 |
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 18:43 | Сообщение # 41
ЭRMAK, у меня вот какя мысль на счёт вашего фильма. Почему бы каким-нибудь не использовать находящихся в соответствующем разделе этого сайта персонажей и их истории? Не всех, разумеется, но ведь есть действително очень интересные образцы? Ну и, соответственно, тех, чьи создадели будут не против. В конце концов, например, твои здешние создания.
 Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн
|
 |
|
|
 |
 |
|
MomoZavr
Монах

|
 |
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 21:43 | Сообщение # 42
Quote (EseL) Почему бы каким-нибудь не использовать находящихся в соответствующем разделе этого сайта персонажей и их истории? Не всех, разумеется, но ведь есть действително очень интересные образцы? Ну и, соответственно, тех, чьи создадели будут не против. В конце концов, например, твои здешние создания. Слушай ,Спилберг! Хорошая Идея
 http://vkontakte.ru/namidzaki - Я вконтакте жэ.
|
 |
|
|
 |
 |
|
EseL
Монах

|
 |
|
 |
Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 12:28 | Сообщение # 43
MomoZavr, спасибо. Но посмотрим ещё на реакцию ЭRMAK.
 Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн
|
 |
|
|
 |
 |
|
Hanzo_Hasashi
Палач

|
 |
|
 |
Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 13:08 | Сообщение # 44
Quote (EseL) Почему бы каким-нибудь не использовать находящихся в соответствующем разделе этого сайта персонажей и их истории? Не всех, разумеется, но ведь есть действително очень интересные образцы? Идея не плохая, но получится неразбериха, у каждого персонажа, своя история, своё время, свои союзники и враги. Можно попробовать реализовать такую идею, если авторы выбранных персов, вместе будут думать над сюжетом. Иначе получится, один придумал историю под своего перса, а под другого эта история не идёт. И т.д.
 Правила созданы для того, что бы их соблюдать.
|
 |
|
|
|