The Dark Side Forum

Привет, незнакомец!
Логин:
Пароль:

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Angelus, StormMk 
The Dark Side Forum » Разное » Архив » Сьёмка фильма "Смертельная битва" (Фильм ЭRMAK'a & IceMan'a)
Сьёмка фильма "Смертельная битва"

ЭRMAK
Свободный дух

Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 21:16 | Сообщение # 31

Скорпион, камера есть, причём не одна (одна из них профессиональная wink ).
Команда людей есть, никто и не собирается играть по 10-ть персонажей в фильме.
Сценария нет, мы поэтому и обратились к Вам на форум, за помощью в написании! wink
Актёрская игра на средненьком уровне, но если постаратся, то можем выжать из себя максимум! wink
Никакого дешёвого мувимейкера... Pinnacle Studio Plus 12 Ultimate... это мощная программа для монтажа и обработки отснятого видеоматериала! wink
Деньги на костюмы и прочее оборудование имеются...

Ещё какие-любо вопросы?? wacko

Мы не люди, замаскированные под собак, мы - волки, замаскированные под людей...

Blood
Кровавый Коммедиант. ^^

Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 21:17 | Сообщение # 32

Спеццэффекты ? wink

You'll find out, right now
He may be out of his mind
But someday you will find,
That sanity has left us all blind
And dragged us all behind,
A moment seen with those eyes
Crystal blue disguise
They say that all beauty must die
I say it just moves on...

MomoZavr
Монах

Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 21:23 | Сообщение # 33

хмм... Ну йа лично начал ждать этот фильмец happy , сам бы принял участие в фильме но живу в Казахстане happy
можно снять фильм по сюжету одному из частей игры например на Deadly Aliance ( у меня была давно такая идея) если снять фильм по уже существующему сюжету ,можно добавить в него какие нибудь свои повороты что то в этом роде happy

http://vkontakte.ru/namidzaki - Я вконтакте жэ.

Скорпион
Мастер

Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 21:23 | Сообщение # 34

ЭRMAK, А почему бы вам не задасться вопросом "А что если..." и снять СВОЙ МК со своими неожиданными поворотами, чтобы избавить зрителей от ощущения знания того что они увидят и представить им свое авторское видение мира?

Сообщение отредактировал Скорпион - Воскресенье, 2009-07-12, 21:25

IceMan
Свободный дух

Дата: Понедельник, 2009-07-13, 02:04 | Сообщение # 35

Quote (MomoZavr)
можно снять фильм по сюжету одному из частей игры например на Deadly Aliance ( у меня была давно такая идея) если снять фильм по уже существующему сюжету ,можно добавить в него какие нибудь свои повороты что то в этом роде happy

Мне на всё это плевать, так как от меня зависит игра роли и монтаж, ну и ещё подобрать звуковые эффекты, то есть сопровождение музыки и так далее... Но так как ты говоришь снять по сюжету смертельного Альянса, то тут уже забудь... Никакого плагиата...

Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!

MomoZavr
Монах

Дата: Понедельник, 2009-07-13, 07:08 | Сообщение # 36

Quote (IceMan)
Никакого плагиата...

happy

chameleoncyborg
Хамло

Дата: Понедельник, 2009-07-13, 09:27 | Сообщение # 37

Ох и нехилую идею вы, ребята, пытаетесь реализовать !

Look at the root !

IceMan
Свободный дух

Дата: Понедельник, 2009-07-13, 12:31 | Сообщение # 38

Quote (chameleoncyborg)
Ох и нехилую идею вы, ребята, пытаетесь реализовать !

Та ничего с этого не получится... Времени нет, идей толковых тоже нет...

Любая девушка будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!

Скорпион
Мастер

Дата: Понедельник, 2009-07-13, 14:09 | Сообщение # 39

Quote (IceMan)
Времени нет, идей толковых тоже нет...

Можно снять продолжение Конквеста, с незабвенным авторским видением на развитие событий. Костюмов особо не надо, да и на натуре съемок больше.

Hanzo_Hasashi
Палач

Дата: Понедельник, 2009-07-13, 16:43 | Сообщение # 40

Quote (Скорпион)
Можно снять продолжение Конквеста, с незабвенным авторским видением на развитие событий. Костюмов особо не надо, да и на натуре съемок больше.

+ 1. Продолжение конвеста было бы круто! Должен же Горо убить Кунга, а так как он уже труп, то его можно будет воскресить.

Правила созданы для того, что бы их соблюдать.

EseL
Монах

Дата: Понедельник, 2009-07-13, 18:43 | Сообщение # 41

ЭRMAK, у меня вот какя мысль на счёт вашего фильма. Почему бы каким-нибудь не использовать находящихся в соответствующем разделе этого сайта персонажей и их истории? Не всех, разумеется, но ведь есть действително очень интересные образцы?
Ну и, соответственно, тех, чьи создадели будут не против. В конце концов, например, твои здешние создания.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.

А. Эйнштейн

MomoZavr
Монах

Дата: Понедельник, 2009-07-13, 21:43 | Сообщение # 42

Quote (EseL)
Почему бы каким-нибудь не использовать находящихся в соответствующем разделе этого сайта персонажей и их истории? Не всех, разумеется, но ведь есть действително очень интересные образцы?
Ну и, соответственно, тех, чьи создадели будут не против. В конце концов, например, твои здешние создания.

Слушай ,Спилберг! Хорошая Идея happy

EseL
Монах

Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 12:28 | Сообщение # 43

MomoZavr, спасибо. Но посмотрим ещё на реакцию ЭRMAK.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.

А. Эйнштейн

Hanzo_Hasashi
Палач

Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 13:08 | Сообщение # 44

Quote (EseL)
Почему бы каким-нибудь не использовать находящихся в соответствующем разделе этого сайта персонажей и их истории? Не всех, разумеется, но ведь есть действително очень интересные образцы?

Идея не плохая, но получится неразбериха, у каждого персонажа, своя история, своё время, свои союзники и враги. Можно попробовать реализовать такую идею, если авторы выбранных персов, вместе будут думать над сюжетом. Иначе получится, один придумал историю под своего перса, а под другого эта история не идёт. И т.д.

Правила созданы для того, что бы их соблюдать.

EseL
Монах

Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 15:39 | Сообщение # 45

Sergey, я так примерно и написал, что всех и не надо. На счёт сочетания - проблема решаемая, в принцыпе. Опять же, не со всеми, но кое-где соединить некоторые биографии персонажей можно...

А. Эйнштейн

The Dark Side Forum » Разное » Архив » Сьёмка фильма "Смертельная битва" (Фильм ЭRMAK'a & IceMan'a)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: