| Mortal Kombat Shinobi |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
sdf
Солдат

|
 |
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:44 | Сообщение # 500
Quote (Ramazan) Если ты о Смоуке,то он появляется в образе нинзя Астральной проекцией(ну или другими словами Смоук дух). я просто предложил,просто смоук дух из МКА с какой-то тупой маской мне не очень нравится
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
Ramazan
Монах

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 20:02 | Сообщение # 502
Quote (Hanzo_Hasashi) Смоук в МК Шиноби не выглядит как в МК: А. Согласен... Quote (sdf) смоук дух из МКА с какой-то тупой маской мне не очень нравится Впервые говорю с таким человеком...
 Жизнь это игра,но в ней нельзя сохраниться!
|
 |
|
|
 |
 |
|
psyno
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 21:32 | Сообщение # 503
Quote (borg117) способности у него будут уже более водные, чем ледяные Вот это правильно! В МКП Гидро попросту клон Саб-Зиро, и я не вижу связи с заморозкой и способностью контролировать воду(хотя лёд - одно из состояний воды, но в таком случае Гидро должен уметь понижать температуру, чего он по сути не умеет). Было бы интересно увидеть прием в духе водяной копии Гидро, или водяного двойника противника.( Поясните какие спец-атаки планируются у Гидро). Quote (Ramazan) Впервые говорю с таким человеком... признаться мне его маска тоже не по душе. Вообще будь он весь из дыма, включая и голову - он бы по-эффектнее смотрелся, видимо разработчики решили через голову показать его "кибернетизированность".
 Возвращение к истокам - познание настоящего и верный взгляд в будущее.
|
 |
|
|
 |
 |
|
Reactor
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 21:41 | Сообщение # 504
Quote признаться мне его маска тоже не по душе. Вообще будь он весь из дыма, включая и голову - он бы по-эффектнее смотрелся, видимо разработчики решили через голову показать его "кибернетизированность". А мне он нравится, хотя по его маске не скажешь что он принадлежит к добру, если речь о том костюме идет, да и второй тоже не плох. Надеюсь в этом проекте он небудет иметь приемы скорпиона?
 Mortal kombat it is my life
Сообщение отредактировал Reactor - Понедельник, 2010-06-07, 21:44
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
borg117
Монах

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2010-06-07, 23:53 | Сообщение # 506
в МКД сказано, что смоук не вышел из МК3, и, хотя он и обрел снова человечность, был отключен и на момент событий находится в замке шао кана. тот смоук что в проекте - это что-то вроде его души отделившейся от тела. приемы у него будут как мк3, так и мка (но разумеется копий скорпионовых движений не будет). насет гидро - водяной двойник будет, некоторые способности водного бога тоже найдут применение, но и заморозка останется в некотором виде.
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|