| Mortal Kombat Shinobi |
|
|
 |
 |
|
leonidovich
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 12:31 | Сообщение # 32
Fatality, ххаха ты можешь сам выбрать должность ну лучше всего если ты разбираешься в мугене
 Страх открывает доступ к тёмной стороне, Страх рождает гнев,Нев рождает ненависть, Ненависть залог страданий И периход к тёмной стороне СИЛЫ
|
 |
|
|
 |
|
|
X-Tinkt
|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2008-06-07, 14:20 | Сообщение # 33
leonidovich, такая игрушка есть, ток там рисованая графика
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
leonidovich
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2008-06-09, 03:15 | Сообщение # 35
Blood_Returns, Дану чото мне не верится,я видел игру на мугене с двух персвов-и много раундов помойму она называлась (Кастыльвания)
 Страх открывает доступ к тёмной стороне, Страх рождает гнев,Нев рождает ненависть, Ненависть залог страданий И периход к тёмной стороне СИЛЫ
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
leonidovich
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Вторник, 2008-06-10, 09:46 | Сообщение # 39
Да ! на мугене на Randomselect.com памойму так сайт называется
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
leonidovich
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Вторник, 2008-06-10, 11:32 | Сообщение # 41
Blood_Returns, Ну а ты не верил ведь я знаю о чом говорю
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
leonidovich
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Суббота, 2008-08-02, 20:21 | Сообщение # 43
borg117, Создай ты отдельную поскоку я полностью доверяю тебе с нашем проэктом
|
 |
|
|
 |
 |
|
borg117
Монах

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2008-08-11, 12:14 | Сообщение # 44
Наверно всё же лучше рассказать об этом тут. В общем, было решено от проекта MKProject Ninjas сделать своеобразный спин-офф - не-квестовый вариант, а обычная драка на мугене. Основная идея данной версии проекта - собрать всех оригинальных (пусть и клонированных) ниньзь и киборгов, и об-уникалить их. То есть - стандартный набор ниндзя из УМК3 уже не будут все как один клонами Скорпиона, а скорее будут больше напоминать те свои версии, что мы могли видеть в Армагеддоне. ну и соответственно у каждого будет своя история, новые приемы и еще ряд некоторых примечательностей... Работа над персами уже идет. Медленно правда, но ведь над данной версией работают пока только два человека.. (including myself) Кому что интересно, спрашиваем) (по данной теме разумеется)
Сообщение отредактировал borg117 - Понедельник, 2008-08-11, 12:16
|
 |
|
|
|