The Dark Side Forum

Привет, незнакомец!
Логин:
Пароль:

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Angelus, Fidoskin 
The Dark Side Forum » Приставки » Эмуляция » Общие вопросы
Общие вопросы

Angelus
Silverhead

Дата: Понедельник, 2009-10-12, 19:32 | Сообщение # 121

Quote (|vEN0M|)
а вообще реально запустить MKDA и MKD на эмуляторе Gamecube со скоростью более 5-10 фпс?
игра тупит по-жесткому

Конечно возможно. Я на своем ноуте выбиваю максимальную скорость, как в оригинале. Но проблема в том, что нужна действительно сильная машина под подобные мероприятия. Например, на своем компе я не мог добиться большего результат, чем 15-20 fps. А еще нужно пробовать разные ревизии. Более ранние больше 10 fps дать и не могут.

Reactor
Мастер

Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:14 | Сообщение # 122

Angelus, А проги помогают что бы больше Fps выдавало? Или ты не пользуешься ими? А если есть такие можешь названия написать?

Mortal kombat it is my life

Reactor
Мастер

Дата: Понедельник, 2009-10-12, 22:23 | Сообщение # 123

Angelus, А еще я непонимаю, я на эмуле Dolphin_Final_1_1_.03(другие эмули незапускаются на моем компе, выдают ошибку, не знаю почему) запускаю МК Deadly Alliance и прогу nVHardPage_SE, выдает до меню аж где-то 390fps до меню, после меню 8-9fps, на экране выбора бойцов где-то 100 и чуть больше, а в бою 4-6 в зависимости от арены и выбранного бойца. Объяни почему так плохо?

Mortal kombat it is my life

Сообщение отредактировал Reactor - Понедельник, 2009-10-12, 22:26

Angelus
Silverhead

Дата: Вторник, 2009-10-13, 02:22 | Сообщение # 124

Хммм... что-то версия не стабильная совсем. Я программами для повышения скорости не пользуюсь. Родной компьютер своими силами выжимал 20 fps. Второй же выдает от 45 до 70 (вообще скорость стабильная). Единственная программа, которой я реально пользовался - это Game PreLauncher. Толку от него не очень много, но тем не менее позволяет освободить оперативную память. Вообще я рекомендую ревизию Dolphin-r3674. У меня на нем была самая высокая скорость. К тому же на этой версии эмулятора идет и MKDА, и MKD. На, MKD, как я заметил, скорость на слабых машинах выше.

The Dark Side Forum » Приставки » Эмуляция » Общие вопросы
Страница 9 из 9«12789
Поиск: