| Помощь с настройкой эмуляторов |
 |
 |
|
Kasha666
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 15:39 | Сообщение # 16
У меня один вопросик (Может этот вопрос был ранее, извините что не искал если что) Я скачал MKA и ещё Эмулятор PCSX2 Version 0.9.5 Ну вот, я открываю им МКА и только поевляется лого МК как после чего сразу ошибка и всё... Что делать? И из-за чего это получается? x2
|
 |
|
|
 |
 |
|
Noob-Saibot
Магистр

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 15:43 | Сообщение # 17
Quote (Kasha666) я открываю им МКА и только поевляется лого МК как после чего сразу ошибка Ошибка происходит из-за того что не настроены карты памяти Вот я прошу у людей помочь Quote (Noob-Saibot) Подскажите как Pcsx2 настроить карты памяти???
Тут было много текста... но в последний момент я случайно нажал на бекспейс (заменяет кнопку "Назад" в браузере) и всё удалилось...
|
 |
|
|
 |
 |
|
Kasha666
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 21:11 | Сообщение # 18
Quote (Krazyzy) я пытался заэмулировать Mortal Kombat Shaolin Monks через Pcsx2_0.9.4. Запустить получилось , получилось даже выбрать перса, но когда начинается загрузка эмулятор выдает стандартную ошибку отослать неотослать biggrin . У меня тоже всё норм запустилось... Да вот только так лагает, что просто невозможно играть... Я нажимаю Z к примеру... И только через сек 6 чел делает удар...
|
 |
|
|
 |
 |
|
Noob-Saibot
Магистр

|
|
|
 |
Дата: Вторник, 2009-02-24, 14:43 | Сообщение # 19
Quote (Kasha666) Я нажимаю Z к примеру... И только через сек 6 чел делает удар... А ты настраивал эмулятор, под свои системные требования???
Тут было много текста... но в последний момент я случайно нажал на бекспейс (заменяет кнопку "Назад" в браузере) и всё удалилось...
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
Guchiha
Ученик

|
|
|
 |
Дата: Среда, 2009-04-15, 14:48 | Сообщение # 24
не знаете, я скачал игру, (а именно Soul Calibur 2)на пс2 пытаюсь врубить через эмуль PCX2. Включается. но в бою скорость 6 кадров в секунду. играть тупо. как эмуль настроить чтоб нормально игры шли? комп не слабый. процессор на 3,2 гига. 2 ядра. видюха GeForce 9600 на 512 мб. гиг оперативы. помогите! Чуть не забыл, другая игра (Naruto Ultimate Ninja 3) идёт нормально.
Сообщение отредактировал Guchiha - Среда, 2009-04-15, 14:50
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|