|
|
|
|
 |
 |
|
Angelus
Silverhead

|
 |
|
 |
Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 20:55 | Сообщение # 20
Зачем такое творить? Ясное дело, что эмуляторы хорошо работают только на сильных машинах. Запуск эмулятора на эмуляторе совершенно ничего не даст. Dreamcast слабее, чем та же PS2, поэтому думать, что она потянет МКА просто не серьезно. Если кто-то действительно хочет поиграть в новые МК на хорошей скорости, то нужен довольно мощный компьютер. Между нами говоря, на мой взгляд, это все равно выгоднее, чем покупка той же консоли, поскольку на компьютере можно запускать игры с разных консолей при помощи эмуля. А это гигантский плюс. На эмуляторе запустить эмулятор... Даже если такое действительно возможно, то работоспособность будет значительно занижена. Скорее всего, что медленее, чем на оригинальных эмуляторах тех же консолей. Если же речь идет о запуске эмуляторов более слабых приставок, то это просто глупо, ведь можно запустить ее на родных эмулях.)

|
 |
|
 |
 |
|
Reactor
Мастер

|
|
|
 |
Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 21:21 | Сообщение # 21
Quote Если же речь идет о запуске эмуляторов более слабых приставок, то это просто глупо, ведь можно запустить ее на родных эмулях.) Angelus, Это действительно глупо, но мне не это надо. Я хочу запустить на Дримкасте эмулятор Геймкуба, тогда и скорость будет куда выше 30-60, но если не так, тогда и смысла никакого нету в этом.
 Mortal kombat it is my life
|
 |
|
 |
 |
|
moon22
Свободный дух

|
|
|
 |
Дата: Понедельник, 2009-10-19, 10:28 | Сообщение # 22
Angelus, с некоторым согласен что ты сказал , а с некоторым нет,а именно что дримкэст слабее пс2  несогласен http://www.pspx.ru/forum....t=54748 а соул калибур помоему по графике и прорисовке разбивает дисэпшн и альянс на две головы если не играл в него то попробуй и сравни  так что дрим в графическом планене даже очень не плох  дисэпшн ему и альянс как два пальца об асфальт  вопрос только перенесут ли его на дрим?я думаю врядли

навсегда в моём сердце
Сообщение отредактировал moon22 - Среда, 2009-10-21, 16:23
|
 |
|