Дата: Суббота, 2009-08-15, 10:55 | Сообщение # 148
Да, поиск по форуму помог и заняло пару минут времени.
В общем, на дельфине есть функция emulation/change disk где и выбираешь второй диск.
Все оказалось очень просто, вот ведь)
Спасибо за помощь и за этот ресурс, будет что покачать
и кстати, у тебя получилось запустить MadWorld и DeadRising?
скачивал эти объемные образы не так давно, но не смог запустить, даже заставки не видно, либо ошибку критическую эмулятор выплевывал, либо просто черный экран. пришлось удалить за ненадобностью.
Resident Evil Remake и Zero отлично съэмулировались. Ремейк лучше всего, его и допроходил сегодня, сразу как научился диски менять) c Zero были проблемы, по-большей части со звуком. В него играю на дельфине старой сборки, там плагин хендмейдовый стоит, звук в порядке и редко зависает.
Обе игрушки выдают мин 30 и мах 60 фпс.
Скачал файтинги по мультфильму Наруто.
Naruto Gekitou Ninja Taisen 4 (Wii)- игра летает. Ни лага ни выброса. Эмуляция лучше чем у резидента, идеальная. Единственное, язык японский, что смущает. По этой причине скачал:
Naruto Clash of Ninja (1 и 2 части eng). Первая идет как 4 с wii, а вот со второй проблемы. От звука остались одни шумы, заставка лагает не по детски, хотя фпс выдает тридцатку. Сама игра идет словно с зависаниями, хотя уровень фпс высокий. Печально, пробовал запустить ее с разных версий дельфина - эффект тот же. Хотя получался запуск заставок без звука, но тогда небыло лагов, заставка летала. НО! В самой игре появлялись звуки и она начинала тормозить как и ранее. Были косяки с текстурами и эффектами при ударах. Но, думаю, это настраивается.
Звук же, как и последствия зависания заставок, лечатся каким-нибудь плагином (как у резидента зеро), но такового я не встречал.
Запускал еще игру луиджи (брат марио бегает в особняке). Без зависания, но и звук пропадает после самой первой надписи нинтендо, где диктор и произносит ее. Удалил.
Больше ничего не запускал. Сейчас качаю Soul Calibur Legends. Попробую запустить, отпишусь потом об ошибках которые возможно возникнут, если запустится)
В общем, расписал я проблемы, с которыми столкнулся запуская образы через эмулятор Dolphin. Собирался просто поинтересоваться про MadWorld, так как на глаза сейчас в перечне игр выше попалась. Уж очень поиграть в нее хотелось.
Dolphin r3908 у меня тоже выдал: Warning! The file you specified...........does not exists. Возможно это версия для 64х битной винды. Сейчас на сайте эмулятора выложена версия 3972 для 32х и 64х
Сообщение отредактировал Bardack - Суббота, 2009-08-15, 15:36